求事故应急救援演练记录

正在申请危险化学品经营权,缺事故应急救援演练记录,主要是经营场所防火演习纪录,恳求哪位前辈能提供样本参考,多谢了!!!

没法了

怎么也是看到见了

不知到要多少分才让看到呢

看来不能着急
我也要一份~谢谢了最好好似化学品的
fantasy_wing@163.com
没有!!!

事故应急救援记录表

我这里干好做好一份  发出来共享  呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
谢谢分享,真是好资料。
谢谢分享,真是好资料。
本文来自: 安全论坛(bbs.anquan.com.cn) 详细出处参考:http://bbs.anquan.com.cn/viewthr ... &extra=page%3D1

xiexiefenxiang
这个就下个模版,自己编造数据就可以!
正需要的东西,谢谢楼主!

我也要

我也要一份
我也想要一份
EMERGENCY DRILL REPORT 紧急演习报告表 This form is used to determine the effectiveness of FLUOR on LDK site in handling a man overboard, fire, abandonment or other facility emergency. Each employee shall know his/her designated job during an emergency. 为检验FLUOR LDK项目的人员在火灾、毒气泄漏或其它紧急情况下的紧急反应效率,以及在紧急情况下,每个雇员是否都明确自己应做些什么,特制定本报告表。 Project 项目:_______________ DATE (D/M/Y) 日期:____________ TIME (24 HR) 时间:______________ TYPE OF DRILL: (Tick Appropriate Box) 演习类别: (在相应的框内打) 0 FIRE 消防 0 Chemical leakage化学品泄漏 0 Typhoon台风 0 Flood洪水 0 Rescue 救援 DESCRIPTION OF DRILL: 演习记录 ALARMS SOUNDED: (Tick Appropriate Box) 警报类别: (在相应的框内打) 0 Chemical leakage 0 FIRE 0 GENERAL 化学品泄漏 火灾 常规 OBSERVATIONS: (Tick Appropriate Box) 演习检查项目: (在相应的框内打) Yes No Yes No DID ALARM SOUND 0 0 WAS THE ALARM AUDIBLE TO EVERYONE 0 0 警报鸣响了吗 每个人都听到警报了吗 DID FIRE PUMPS OPERATE 0 0 DID WATER SPRAYS OPERATE 0 0 消防泵运行正常吗 喷淋系统运行正常吗 DID ALL PERSONNEL REPORT TO ASSIGNED POSITION 0 0 WAS EVERYONE AWARE OF THEIR EMERGENCY RESPONSIBILITIES 0 0 所有人员都到自己的指定位置报到了吗 每个人都明白自己的紧急职责吗 WAS FIRE FIGHTING EQUIPMENT SUFFICIENT 0 0 WAS FIRE FIGHTING EQUIPMENT ACCESSIBLE 0 0 消防设备充足吗 消防设备可用吗 WERE COMMUNICATION LINKS ESTABLISHED 0 0 DID THE SURVIVAL equipment OPERATE CORRECTLY 0 0 建立了必要的通讯联系吗 救生设备运转正常吗 ADDITIONAL COMMENT 其它问题及意见: CORRECTIVE ACTION REQUIRED: (Specify Responsibility) 改进措施 (写明负责人) DRILL CONDUCTED BY: APPROVED BY : ________________________ 演习指挥: ___________________ 审批人:____________________

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
马上要接受检查了,弄分资料
fdsfdsfdsfsdfsdfsd
感谢这么好的资料上传,谢谢
不错,版本很标准
好资料   
新人,还看不到,请各位多多帮忙