考场PLMM

今天中午在考场校园的林荫小道的石凳上看到一参加考试的PLMM,在那里复习案例分析,没想到做安全环保的还有这等美女,非常知性的美女……
想什么呢

。。
我在南京女中考得,美女不少啊,可是考试很让人...头疼!
照片呢???
哈哈,南方美女多,俺们这儿一色的恐龙。
头像被屏蔽
照片呢?
呵呵 都没时间看 考试考得都晕了
原帖由 skywalker1979 于 2008-9-7 20:30 发表
我在南京女中考得,美女不少啊,可是考试很让人...头疼!

我也是在哪里考的

美女确实不少

~~

福建的美男比美女多哈
怎么成讨论美女了,哈哈
我在浙大考的 ~我 第一场考试差点找不到考场 。。。到了开考钱2分钟才找到
如此紧张的考试,竟然注意到了美女,看来大伙考试状态都不错啊
呵呵,注意美女是男人的在哪都改不掉的德行啊。。。。估计到了火星也要先找找有没有美女。
考第一场,一块儿去的男同事,不急着排队往里走,东张西望,我以为他看见什么熟人了,一会儿神秘兮兮地凑近我说:我看了一下,就你一个最年轻的女孩子,全是老荒荒~~~~
我那个汗啊。。。
不过心里挺开心的,带着好心情哼着自个儿才能听见的歌考试去了~~~
秀色可餐嘛。
养养眼,顺顺心气儿,或许考个好成绩。
我们在青岛大学考试,师范学院,一色的新生,稚气的很。
新生、稚气也就罢了
可恶的是,竟然还在军训,穿着统一的军装。。。。。。。

考点:苏州科技学院,,,
我是在上海南洋初级中学考的,我前面所指的是参加考试的,也就是我们的同行美女。
说实话,真的很有气质,我趁她看书,都偷偷的看了她好几次,不对,应该是盯着看才对,不好意思,把本性暴露了啊,她就坐在我对面的石凳上,她似乎知道我在看她,我看到她在复习应急预案的内容……
其实考场MM多是好事,在紧张之余调剂调剂心情。苏州的考场MM有,但不多
原帖由 zyc007 于 2008-9-10 09:02 发表
新生、稚气也就罢了
可恶的是,竟然还在军训,穿着统一的军装。。。。。。。

考点:苏州科技学院,,,

我们同一个考场啊!
分心了,但愿因此有个好心情,考个好成绩。