安监总局公开选拔司局级和处级干部

社会的进步,希望是有能者居之!
求我去都不去,只是做做样子罢了!就像领导撤职又在别的地方恢复原职一样!别当真!
头像被屏蔽
别说是做样,有能都居之,
那些报考条件是歧视性条件,那些条条框框明摆着是为某些人服务的,而不是面向社会。
能者不能,不能者真能,事业单位之殇1
公开选拔好、、、顶顶
正在进行时,始终关注中!

都不好干啊!

都不好干啊!
本文来自: 安全论坛(bbs.anquan.com.cn) 详细出处参考:http://bbs.anquan.com.cn/viewthr ... &extra=page%3D1
如果是人事部的公开招聘,你们再看看应聘人的数量吧!
这就是国情,这就是科学发展观!!!
这是公开选拔吗?不是内部定人??要的是国企里的人,还要是大中型国企时的人,事业单位里的人,请问,现在到底是国企里的人全是人才?还是民营企业里的人才多呀??为什么不把选人范围定在只要在企里的生产一线有实践经验,现在在企业里的管理人员呢?其实在民营企业里,见到的问题多,对安全的认识也比在国营里的要高一些,至少解决问题的能力要强一些.
不拘一格选人才呀.现在是选官还是选人才呢?如选官可以用公务员的办法来考试,如选人才还是范围宽一些好.

皇榜

选来选去,都是要求在国营企业里面做的,没有一点创新精神。
这是公开选拔吗?不是内部定人??要的是国企里的人,还要是大中型国企时的人,事业单位里的人,请问,现在到底是国企里的人全是人才?还是民营企业里的人才多呀??为什么不把选人范围定在只要在企里的生产一线有实践经验,现在在企业里的管理人员呢?其实在民营企业里,见到的问题多,对安全的认识也比在国营里的要高一些,至少解决问题的能力要强一些.
不拘一格选人才呀.现在是选官还是选人才呢?如选官可以用公务员的办法来考试,如选人才还是范围宽一些好.
这是说话的高人,说的太对了,还正处级、副处级级别,国家干部群里都是才人吗?
得了,没啥的!我是没资格了啊,不过也不想涉官!
勿以经验论安全

吸取教训

在事故没有发生前安全工作就要长抓不懈
我觉得这好事
最起码对干部的选用制度提供了很好的参考
恐怕这些位子都是有主的人了。
事故发生了才弄这些感觉有点慢了    要保持下去才好

回复 38# 的帖子

潜规则啊,不得不让人遐想!