经济快危机了,发些笑话大家看看!

1.坐牢v.s上班
坐牢时大部分时间是在一个8x10(呎)的牢房中渡过,
上班时大部分时间是在一个6x8(呎)的空间中渡过,

坐牢时三餐有人料理,
上班时只有个午餐休息时间并需要自费处理午餐\r  

坐牢时会因为表现良好而减刑  
上班时因表现良好而得到的赏赐是更多的工作  

坐牢时有个警卫为你开门和关门  
上班时需要自己佩带保全卡并自己开门和关门  

坐牢时可以看电视和玩游戏  
上班时看电视和玩游戏会被开除  

坐牢时有自己的厕所  
上班时需要与很多人共享厕所  

坐牢时亲戚和朋友可以来探访  
上班时根本不能与亲戚朋友讲话  

坐牢时所有费用由纳税人给付并且无须工作  
上班时需自己给付上下班费用,工作所赚的钱需要缴税来提供监狱的费用
坐牢时总是透过BAR(铁杆)眺望世界并希望早日离开  
上班时一直想着下班并尽早进入一个BAR(酒吧)  

坐牢时经常会有个虐待狂的典狱长,
上班时这个人的职称叫经理

她喊爽的原因

论坛楼主:大家知道,从六教东侧往北的路是个下坡,刚才我来六教时突然看见一可爱MM骑车直冲而下,并高呼“太爽了!”引来不少行人侧目。现在回想起来,MM甜美的声音真是让人回味无穷啊~

她喊爽的原因似乎有以下理由:

1.刚考完试,心情不错;
2.做完一天功课,我们尽情来欢乐!
3.由于是下坡,所以冲下去时清风迎面扑来,所以感觉很爽;         
4.MM刚好看见我这个帅哥,一时激动得无法表白,只好大呼其爽;
5.大家补充……:)

论坛沙发:明天我就把这丫头的车座再装回去!

记得绝对不要和鹦鹉讲话

3.记得绝对不要和鹦鹉讲话
      某天傍晚,玛丽下了班回到家,如同往常一样下厨准备晚餐。但是她却发现厨房的排水管好像堵住了,于是她打电话给水电工皮特希望他能来帮忙修理。皮特一口就答应了说会在第二天下午过去看看。由于是在玛丽的上班时间内,因此玛丽告诉他:“我会把钥匙放在门口的踏脚垫下,你自己进来。”

玛丽叮嘱说:“我养了一只秋田犬,它很乖,你不用担心。另外,我还养了一只鹦鹉,它是个麻烦的家伙。你进来的时候,不管它跟你说些什么。记得!绝对不要和鹦鹉说话。”皮特听了虽然满腹疑惑,但还是说好。

第二天下午,皮特按时到了玛丽的家中,进了门开始修理厨房的水槽。狗儿很乖,没有叫也没有凶他。鹦鹉则不断聒噪地对他大叫。刚开始皮特记得玛丽的嘱咐而没有理它,但鹦鹉还是不断的大叫。过一会儿皮特终于忍受不住了,他对着鹦鹉大吼“Shut up!你这只大笨鸟!”鹦鹉愣了一下,皮特还以为自己的大吼有了一些效果。接着,只听见鹦鹉模仿玛丽的声音说:“Dinggou!去咬他!”然后就只听到厨房传来一阵阵的惨叫声……
4.2008年高考英语经典试卷
2008年英语高考阅卷:
甲老师在批改英语作文,忽然大发雷霆:”我从来没看过这么烂的英语作文”
乙老师见状问:”写的是什么啊?”
甲老师:”写一个王子和公主的故事。”
“不错啊”乙说。
“他竟然在开头写王子问公主’can you speak chinese?”
公主回答 ‘yes”,
接下来的全部都是中文

有意思。。。。
接下来全是中文
是危机咯!!
不错,顶一下。
狗儿真的很乖啊!
呵呵呵呵呵呵呵呵