[血腥贴图] 事故现场图片做成的DVD格式视频,非常适合做培训教材。

虽然血腥,但是充分显示了安全的重要性。安全就是幸福。
如此血腥悲惨的图片,应该唤起人们的安全意识了
我的邮箱safety_first@yahoo.com希望楼主给一份哦,我们的工作是神圣而艰巨的
支持一些啊!太恐怖。
希望楼主给我发一份。我的邮箱:chang.zz@163.com
哇噻,真的震撼啊!从事这领域,还真的第一次见这么让人发冷的图片.
不过挺有教育作用,谢谢楼主!
Gogoalchen@gmail.com

我的邮箱是lsaj100@sina.com,谢谢

我的邮箱是lsaj100@sina.com,谢谢
非常需要,谢谢楼主的分享!!!liutaotllt@sina.com
谢谢楼主,我的是letaoweng@yahoo.com.cn  好的资料,不能不要,再次谢谢你

回复 1# 的帖子

我的邮箱是x614802@163.com
谢谢楼主!!!
很好的资料啊,楼主能不能给我也发份呢?偶的邮箱:leibaihui@126.com,谢谢啦
我的邮箱 w.w.w.g@163.com   谢谢啊
先谢谢了!
sunjj8991@gmail.com
楼主发一个吧,教育我们员工好好学学,邮箱xiezhirong@126.com
我的EMAIL:zhaop98191@163.com
谢谢楼主的无私奉献。
如果有时间也给我发一份吧,
hqhl2003@163.com
非常需要,请发到我的邮箱mary_20050808@126.com
原帖由 a990922 于 2009-3-15 18:19 发表
我收集整理的图片,其中有一些是我亲自处理的案例,我已经做成了一份安全生产警示录《失去生命的代价》教材,总共3分27秒,背景音乐采用的是“征服天堂”,可惜文件太大,无法上传。如有需要者请留下邮箱地址。 ...

我的邮箱是
youxinren-zhou@163.com
263462061@qq.com
感谢楼主!

回复 1# 的帖子

好好好  很好

好好好好和

很好 很好 很好