杜邦培训师现场授课(培训影像资料)

还给发吗?如果可能给我一份。501642052@qq.com,在这里谢谢了。

谢谢无私的楼主

谢谢无私的楼主
头像被屏蔽
太谢谢了bao.hb@163.com
给我一份,han97243@163.com谢谢
太激动,961765155@qq.com

你好。不知道还有没有,谢谢。

如果还有录像片,请转至happynewlife@126.com一份,感激不尽。
楼主我已经是第三次跟帖了,辛苦你了!       wugang73@lge.com
哈哈,一点意义都没有,与杜邦合作已经几年了,除了会告诉我们几句时髦的“理念”和一些貌似合理的做法外,如:STOP等,简直是一窍不通。说实话,工艺安全、设备安全等等还是我们自己的事,别人无法替代你。杜邦的高明在于善于总结,包括自己的他人的,但只限于管理范畴,千万不要和他们讨论专业、标准等,他会告诉你:标准、规范要你怎么做就该怎么做,(靠,一点也不错)。但你问他标准、规范要求我怎么做,他会告诉你:他也不清楚。

借鉴完全可以,千万不要死搬硬套。
感谢楼主啊!
purple355@163.com
bjsafety@gmail.com.谢谢!
谢谢楼主,我的邮箱:ptmspg@sina.com

我很需要这个资料

请发给我好么?
luhb@guangzhouhonda.com.cn
谢谢无私的楼主
wz6931@126.com
haoxaing shi you duian de  w neng kan kan she me  dongxi me
现在还有效吗?试一试   yahuixing@qq.com
怎么下载下来,解压不了啊
谢谢楼主:sgs_gzg@163.com
谢谢,我的邮箱是:zhengwenlin666@163.com

谢谢

最近才出差回来,以前发的几个兄弟,现在多联系。