安全生产标准化管理软件,试用版需要的留邮箱地址?

我估计是在5000元,大哥,我不知道说的对不对?????还有我的邮箱是752474481@qq.com
先试试看吧,800以内单位可能接受ghm5460@163.com
好的安全管理软件太稀有,物以稀为贵,楼主价格合理,收入必定不错1000左右(注册终身免费更新)500(免费更新2次)。。。推荐
我的邮箱 dream_house99@163.com
可以试试,很实用的话1000以内可以接受
谢谢!请发给我,我的邮箱是:hs1285@hf-sanyo.com
价格不好猜,1000元的话,我们企业会考虑,邮箱:anquanxinshouhehe@163.com
如果比较实用的话,价格在1000元左右可以考虑购买。我的邮箱是:xjldh2010@126.com
如果是企业的话1000元以上不是问题,如果是个人应该在500~800左右,呵呵,只是建议哦,
看系统设置还是挺齐全的,就是不知道好用不?楼主给我发个行不:hcs04@163.com
Thank you !
试用看看,邮箱:aymzl@163.com,价格可以考虑。
200元   邮箱ljb51384@sina.com
我需要sbmcc@163.com
先试用下,再给评价
aglauz@126.com
如果是全套的,一般在1000人民币,希望能够先试用下,邮箱ap8000@126.com.谢谢!
我也想要一个试试。谢谢。定价在1000元左右吧,一个企业应该能够承担。
542997497@qq.com
如果好用的话,价格可以在15000-20000元之间吧.邮箱:593454101@qq.com
希望能试用一下,谢谢!
邮箱:zhangyoude5874@126.com谢谢啦
先发来看看效果怎么样啊。。。119178568@qq.com
看看 主要分为个人版 企业版 如果是企业板块就不止他们说的800了
kukuan@163.com