欢迎大家来跟帖,印上自己的脚印

gongchuang

gongchuang (有尾巴的水带)当前在线

文明使论坛更美好!

UID1003061 帖子86 精华0 积分277 威望0 点 魅力8 点 阅读权限30 来自南京 在线时间6 小时 注册时间2010-9-30 最后登录2010-10-2

昵称: 有尾巴的水带
头衔: 安全助理

帖子86 精华0 积分277 来自南京 注册时间2010-9-30
请各位正常跟贴,不要再为IP的事争论。一个IP也好,多个IP也罢,只要不违反论坛版规,都行的,如果不遵守论坛规定,都会受到处罚的。论坛崇尚自由言论,但任何事情都有一个度,请各位好自为之。不要为这事再争过来争过去的。到此为止。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
一步一个脚印,欢迎大家来印上自己的脚印。
One step at a time. You're welcome to leave you footprint  ...
大智 发表于 2009-6-30 11:17

印个脚印,国庆留念。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
共创和谐

共创和谐 (天 空)当前在线 UID1003044 帖子69 精华0 积分325 威望0 点 魅力9 点 阅读权限30 在线时间5 小时 注册时间2010-9-30 最后登录2010-10-4

昵称: 天 空
头衔: 安全助理

帖子69 精华0 积分325 注册时间2010-9-30
我也来印脚印,看是不是那个人和我的IP一样了
robotjack 发表于 2010-10-1 15:59

看仔细了, 这个人的IP跟谁的一样?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
可怜有人上了他的当,一面表面支持他,一面背后注册多个号码搞他,大家了解的就知道那个"斗牛"的贴,看看这个人 ...
robotjack 发表于 2010-10-1 15:48

是有人上了当!
跟当官(有权限查看的IP)的关系好的,可查查用这个IP注册或访问过有多少个号?
如果我是这个rodotjack的号码主人的话,就让老天用天雷劈死我好了,

你是怎么有后面的这个号码的资料呢?他不是前几天就被禁止了吗?你怎么现在有呢?不要在自做聪明了,这样的伎俩就不要再玩了,管理员早就知道这个号码,他明白不是我的,要不当初为什么就禁止了这个号码呢?哈哈,要不要管管出来说话呢?
代理服务器使用办法见下面的连接:
robotjack 发表于 2010-10-1 15:40

这可是你的惯用技量?
你把代理服务器使用办法在这里连接是何用意?
你口口声声说维护论坛和谐,看你好多贴子,觉得只要你不说话就论坛太平了。

请“当官的”把这278#279#介绍代理服务器的贴子删除,防止一些人用代理IP上论坛,扰乱论坛秩序。
建议论坛使用实名制注册。
PS图片谁不会呀?
谁在说假话就让他天打五雷劈好了,如果是我说假话的话那当然是五雷劈我了
谁在说假话就让他天打五雷劈好了,如果是我说假话的话那当然是五雷劈我了
如果我是这个rodotjack的号码主人的话,就让老天用天雷劈死我好了,

你是怎么有后面的这个号码的资料呢?他 ...
robotjack 发表于 2010-10-5 22:21

哈哈,有关系呗!
随便找个“当官的”就能查到。

我还发现你这个IP注册过或访问过的其他号呢。要不一并贴出?

除了这个IP,你用代理服务器注册了多少个号?(你有权不说)哈哈。
这个应该属于个人隐私,如果被查出可能会害了那位“当官的”,还是不贴算了。
此贴到此为止,我发誓不来不贴了,再来再贴天打五雷劈好了。
我注册了别的号码是有,很早之前我就和论坛相关人员讲明白了的,而且我都是用的我的现在这个IP地址注册的,没有象某人那样异地注册,本地登陆,并且我没有用来骂人
这个应该属于个人隐私,如果被查出可能会害了那位“当官的”,还是不贴算了。
此贴到此为止,我发誓不来不 ...
西湖雪莲 发表于 2010-10-5 22:43

既然你是在"揭露"就是在做"好事",为什么就不来了呢?不能半途而费嘛,继续呀,你发誓不来有什么用?你怎么不发誓诅咒那个说假话的人呢?哈哈
我自己用同一个IP注册一个"rodotjack"来让别人混淆"robotjack"???我自己糊弄我自己?亏你想得出这样的方法,太好笑了,哈哈,随便一个人的逻辑都比你这样的逻辑要强,用这样的方法来愚弄别人?哈哈
好贴要顶呀....~~~~~~
用户组: 金牌会员  
注册日期: 2007-6-23
页面访问量: 3500