返回列表 发新帖
楼主: yuboone

一个新人的求助!

这个是别人的程序文件,编写时候参考修改下就行了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我好多朋友知道我做EHS也给我看他们的程序文件,其实好多都是14001和EHS的某些知识进行了整合,而我们单位什么都不认证,只是做个比较大的安全生产的框架出来。
我现在还想写一个关于气体老化房(有毒气体老化产品)和仓库的安全制度。不知道能给我点什么建议,主要需要描述的侧重点。如果有模版就更好了,其实也是参考一下。
大家有好的资料希望可以提供给我,谢谢!
安全培训  危险源管理与检查评估  应急响应  事件处理  四大板块
安全培训形成独自体系  培训需求 培训计划 培训实施 培训支持
危险源辨识 评价 控制  检查 消除 替代
应急预案编制 培训 演练 救援 恢复
事件上报 事件处理  工伤申报 原因分析 纠正措施
四大板块做好了  安全工作也就差不多了
1.隐患台帐的建立很简单,你可以先编制日常巡检记录本,一般隐患在记录本上记述整改情况就行了(可追溯)。较大的隐患建立台账:一般包括发现的时间、部位、现象、整改措施、实施完成情况及其相关负责人、复查情况等。
2.劳保用品档案的建立并不复杂:先编制每个员工发放记录本,制定劳保用品发放标准(视岗位不同而标准不一样),提出下月或季度购买计划,按照标准发放。发放完毕建立一个表格,将发放的种类、数量及岗位记录完整。
热心人还不少呢,相信你一定能把工作做好!
通过你们的交流,学到了不少东西,呵呵