少妇出墙习经为常!别大惊小怪的

“一个少妇的在公车上的电话内容”在安全论坛火了!

为什么会火呢?这个女人在外面有个男人了,在老公面前还装得贤慧勤快。(我们为什么说她是装的?在我看来她本来就是这样贤慧懂事的。起码她抓住了一个中心那就这个家和老公。)这帮安全人开始思考频繁加班可能会给自己造成不必要的麻烦。哈哈,很好的安全教育题材。所以我一直跟你们说家庭安全才是安全管理的第一源头么?

这种女人现在应该有很多?

为什么会有这么多安全网友指责和谩骂呢?难道是酸葡萄心理?现实社会我们要接受呀!

现在不是很流行挖墙脚或站在墙头等红杏的人么?

假如没有男人的怂恿和勾引,假如男人懂得体贴照顾关爱女人,女人还愿意担这样的风险和骂名么?

女人不管什么时候都比男人顾家,但是女人一旦出墙了,做再多的努力都将成为淫妇荡妇坏女人。所以女人名节比性命呀?

男人在外面养女人天天随便找个理由就可以不按时回家或干脆不归夜,这样的家庭现在似乎多了去吧?

女人跟男人永远也难平等。现在男女平等了?这些家伙就开始思考是社会不行了。明明是现在女人自立自强了,敢公然给他们戴帽子,敢公然展示自己本性本能。他们开始自尊心受挫颜面受损了?

男子汉心理在作怪呀!封建思想?

所以好好对待你身边的女人,她们要求的很简单,只要你们稍微用心的关心一下,做好你们自己就行了。

男人们其实是你们自己抵挡不了外面的诱惑,还把罪名加在女人身上?

这样下去,将会越来越多的女人不愿结婚,离婚也将会越来越普遍?

都说男人生活需要调剂?难道女人就不需要吗?男人工作压力大,女人照样工作辛苦,这些我们上哪喊冤去?

分析精辟
有道理啊,大家都爱自己的女人就行了
精辟·!
字有点小,费眼!
字太小,费眼,不敢苟同楼主说法
说的很有道理;支持一下!
有道理啊,
爱情 信任  在这个社会很不值钱   不过我觉得找女友一定要找自己喜欢的   毕竟过一辈子   这样婚姻才比较稳定
好好对待身边的女人!
楼主分析的是相当地深啊

学习了
楼主的观点我很赞同,因为我很关心,很心疼我的老婆。都结婚8年了,还是很好
不好意思,这贴是我在做饭前发的,有很多不到位的地方大家可以一起探讨。

你们做安全的在事故分析的时候都知道看事物的本质,怎么这时候全都不见了?
你们一天天喊问责。
向谁问责和伸冤?

回复 1# 的帖子

人都是带着面具在生活,谁能说自己就没有欺骗作弊呢?
挺复杂地
http://bbs.anquan.com.cn/viewthr ... &extra=page%3D1
链接一下,大家自己看吧。。。
有时候男女都需要冷静,尤其是在吵架的前期。
有道理!有道理!
头像被屏蔽
头像被屏蔽