买不起雨衣的穷人是这样玩奥德赛的

我在北京欢乐谷最喜欢玩的项目就是奥德赛,其实就是激流勇进。
但是,我和别人不一样的是我不喜欢做在船上玩,我喜欢在投币喷水的位置玩。嘿嘿
我向大家介绍一下这个的玩法:

这个就是传说中的奥德赛,坐满人的船从最高点冲下来,冲击起巨大的、遮天蔽日的水花。
        但是这个并不是我的最爱,我喜欢的是在他们经过这里的时候放水滋他们。

就是这里了,一条很窄的水道,船会载着人经过这里。

在上面有一个投币的装置,只要一投币,水道里的喷射装置就会喷水,很多第一次玩奥德赛的人是不知道的,他们以为只有从上面下来是很刺激的,其实这里更刺激。嘿嘿
        在这里投币要用1块钱的硬币,如果你没有一块钱,可以到隔壁的小店里去兑换,小店里有专门兑换硬币的,你不用买东西找零的。
        还有就是这个投币的装置,只要一投币,下面的水道里就会有水喷向经过的船。下面有2个位置会出水,分别在水道的两端,由两端的投币装置分别控制的。
        虽然我每次都在这里找乐,但是这一次,我觉得最过瘾。。。。。。
        以前每次投币喷水,下面的人都是穿着雨衣的,但是不曾想这次居然又很多裸奔的家伙在里面。
        谁让你们买不起雨衣呢~~~~~哥不会留情的。

这个船上有4个光着膀子的,他们似乎完全不知道会发生什么,还很放松的在消遣呢。
前面的裸男GG还在整理自己的湿衣服,不想我邪恶的投下了硬币。嘿嘿 后面的2个裸男GG也傻眼了        ~~~~~~看着他们抱头鼠窜的样子,我很开心。
花1块钱,就可以戏弄这么多人,真是太值了。又是愉快的一个周末。
看来知道的人还真是如此,我是每次都叫同伴去玩
嗯?挺惊讶的,这个奥德赛还有不同玩法啊?有时间去看看!
嘿嘿以后去欢乐谷玩奥德赛!先去看看谁没穿雨衣然后投币整人!哈哈
还用你花钱整人吗?想整人的人多了,站边上笑吧!
谁买不起雨衣???
太刺激了,1块钱可以戏弄这么多的人,真是够好玩的。
过来看帖
这里的一块钱发的真的是值得啊
我无语了
以后去欢乐谷玩奥德赛,1块钱可以戏弄这么多的人,真是够好玩刺激的啊!呵呵!
不会以后去欢乐谷玩的都要在那里抢着玩弄别人吧
呵呵,这个嘛,被楼主公开了以后,还真的挺有可能哦
我也要玩玩
幸亏咱跑的快,不然上次也被拖着去坐了.
看来好多网友们都不知道,这往头上喷下来的水是被人暗算的。
挺好的。。。
说的就是啊,其实我也不知道呢,下次去那玩的时候得好好研究研究
不穿雨衣就是被人整的份啊!嘿嘿一块钱就能整一船人!划算咯!嘎嘎,放暑假就去玩
这还用研究?累不累啊!什么都别想,整人就行!