EHS专职猎头顾问

大家好,
我叫CoCo Guan,来自Robert Walters,一家英资上市猎头公司,专职从事上海,苏州及江苏省内,EHS领域,15-50W年薪人才推荐。

你可以将简历发至:coco.guan@robertwalters.com.cn. 有合适的我会约来公司见面(Add:苏州园区中银惠龙大厦)。每封收到的CV,我会仔细阅读。若未收到回复,那希望大家努力工作,加强自身专业能力和英语,那么未来的一天,我一定会再找上你。

TIPS:1)如果你在邮件中告诉我如下信息a)salary; 2)your ideas on the new job; 3) whether you are active at the moment, or just create a relationship; 那可以加强我们沟通的效率
         2)保持与猎头长期联系,主动与猎头沟通,工作内容变更了可以更新简历给猎头。最终目标,让猎头成为你的朋友,当然得你自身能力先过硬
         3)最重要一点,好好工作,好好规划你的未来
呵呵,不错,改天发给你
呵呵,不错,改天发给你
这个就要看每个单位了,有的单位是的,目前建筑行业比较看重注安的
去过你们那 在威海路
EHS还是HSE啊?
哎,北京的猎头呢?
留着明年跳槽时用。。呵呵
好!~~~