女士勿看的笑话数则 (男士不看后悔哦!)

< >郑重警告:本文只供男性人士观看,如果您的性别是非<FONT face="Times New Roman">MALE</FONT>,请迅速离开。如果您坚持继<FONT face="Times New Roman"> </FONT>续观看,由此造成的一切后果均由您本人负责,本文作者不承担任何责任。<FONT face="Times New Roman"> </FONT>一日和<FONT face="Times New Roman">mm</FONT>去杭州玩,在净寺前看放生池(就是一个有无数乌龟的池子),看到满池乌龟在<FONT face="Times New Roman"> </FONT>游泳只露个脑袋在水面,可爱的<FONT face="Times New Roman">mm</FONT>兴奋的大呼:<FONT face="Times New Roman">“</FONT>哇<FONT face="Times New Roman">~</FONT>好多的龟头!!!<FONT face="Times New Roman">“</FONT>偶当场笑昏过<FONT face="Times New Roman"> </FONT>去<FONT face="Times New Roman">.......mm</FONT>随即脸暴红<FONT face="Times New Roman">......  <p></p></FONT></P>
<><FONT face="Times New Roman">     某地某人的签名档有一只小鸡。 <BR>     某年某月某日一个mm跟贴:你的小鸡鸡好可爱哦^0^ <p></p></FONT></P>
<><FONT face="Times New Roman">    初中时候的事情:下课的时候我们一群人在讲笑话,(有男有女)当然是一个很老的笑话 :“从前有一个太监……”接着住口,不讲了,一MM问:“下面呢?”我说:“下面?下 面嘛……没有了……”众人大笑,一分钟后,也是这个MM问:“下面为什么没有了??? ”我:“………………” <p></p></FONT></P>
<><FONT face="Times New Roman">    有一次在宿舍谈论做饭得问题,一个兄弟得GF也在。我们说现在小伙子一般都会做饭,小 姑娘一般都不会。那个MM说:“我会做,我会做鸡呢!”众人窃笑。MM不明其意,理直气 壮得说:“我真得会做鸡!”。众人忍}不已夺门而出,MM追至门外,站在走廊上喊:“ 我就是会做鸡吗!!! "。众人大骇,落荒而逃。 <p></p></FONT></P>
<><FONT face="Times New Roman">    我读本科的时候,上机实习课之前,负责管理机房的MM问我们的老师(男)借了一把螺丝 刀去拆一台机器(在另外一个房间),结果我们正上机的时候,她站在机房门口,对我 那老师大叫:“老师!你那东西真不好用!!”众人翻~~~~~~~~~ <p></p></FONT></P>
<><FONT face="Times New Roman">    一天,姐姐和弟弟去上学,在坐车的时候,看见两只狗在交配。弟弟就问姐姐那是在干什 么。“在打架啦”姐姐赶忙敷衍他。这时姐姐发现有两个小流氓老看她,眼光还在她身上 扫来扫去的。“看什么看,想打架呀?”姐姐大声的说。 <p></p></FONT></P>
<><BR><FONT face="Times New Roman">    还有还有,学校开运动会,mm们坐在草地上观看。这时候,有个gg好心借到太阳伞过来。 一个mm看到后大喜:“快快,插在我后面,插在我后面!!”见到gg面色有异,于是改口 :“快把太阳伞插在我后面!!”众倒…… <p></p></FONT></P>
<><FONT face="Times New Roman">    一天,带着新领的笔记本电脑上班,一个美女同事过来欣赏机器。看完了机器又看电脑包 ,然后突然说了史上第二强的笑话:“你的包皮好阿!” 为什么是第二强的呢?因为正 在我大惊失色,目瞪口呆之余,她又说了史上最强的笑话: “让我翻开看看。”!!!当即吐血数升,人事不省。 </FONT><p></p></P>
<>笑不笑由你</P>
<>w为什么没有恢复的啊,支持一下了</P>[em05]
妙![em05][em05][em05]
呵呵,有意思啊
可爱
[em05]
靠一哈