我在考场上抄下的50多道安全技术题及答案情况,大家一起来看看吧!

[em08]
<>我早就想说话了 可是就是不能发表 真是急死了</P>
<>我是安全局的,回复的人都过,我会给大家发证的</P>
<>把楼主的错误更改一下 </P>
<>
<TABLE fixed; WORD-BREAK: break-all" height="85%" width="95%" align=center border=0>

<TR>
<TD 9pt; LINE-HEIGHT: 12pt" vAlign=top width=* height="100%"><FONT face="Times New Roman">4.</FONT>顺序-先断路器,再负荷开关,再电源开关
<br>
<p>
<><FONT face="Times New Roman">5.</FONT>载荷率的表达正确的是-平均运行时间/周期时间
<p>
<p>
<><FONT face="Times New Roman">6.</FONT>梯形吊钩的拉应力与压应力-内受拉应力,外受压应力;</P>
<><FONT face="Times New Roman">10.       </FONT>光电效应的火灾报警器是哪个-火焰式;</P>
<><FONT face="Times New Roman">11.       我记着问的是:</FONT>哪个不是有毒物,而不是那个有毒-----CO2;</P>
<><FONT face="Times New Roman">12.       </FONT>X射线对什么缺陷的检出率高-气孔;</P>
<><FONT face="Times New Roman">15.       </FONT>下面气瓶的充装正确的是-不允许可燃气瓶充氧气</P>
<><FONT face="Times New Roman">19.       </FONT>乙炔瓶是-溶解瓶,因为乙炔溶解于丙酮,乙炔瓶没有空瓶,内含丙酮;</P>
<><FONT face="Times New Roman">30.       </FONT>保护接地是为了 火灾;感应电压;设备漏电。它和跨步电压基本没有关系</P>
<P><FONT face="Times New Roman">31.       </FONT>电力线路导线的断面需考虑的因素 应该全选吧,</P>
<P><FONT face="Times New Roman">38.       </FONT>属于电离辐射的 X光,放射物的</P>
<p>
<p>
<p>
<p>
<P><FONT face="Times New Roman">44.       </FONT>爆炸极限的影响因素 我认为全选 因为它和容器的导热性有关系 这正是材质的特性</P></TD></TR></TABLE></P>
你记的不错,但有几个答案不对,这57道题我最少对40 道,也不知能不能过。
能不能把你那对的四十个题目答案贴一下呢?
<FONT face="Times New Roman">6.</FONT>梯形吊钩的拉应力与压应力-内侧拉应力比外侧拉应力大;见P48
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yjq2jq</I>在2005-9-13 21:27:17的发言:</B><BR><FONT face="Times New Roman">6.</FONT>梯形吊钩的拉应力与压应力-内侧拉应力比外侧拉应力大;可标准答案是内侧拉应力,外侧压应力。</DIV>
载荷率:运行时间/间歇时间
是的,乙炔和铜反应生成乙炔铜

<>乙炔与铜反应生成乙炔亚铜,与银反应生成乙炔银.</P>
朋友你考的怎样,能给我讲讲吗?
乙炔气瓶我选成高压气瓶了,其它的多选我不确定的比较多,感谢楼主出了力,我为你祈祷通过![em08]
[em01]
<>乙炔与铜反应生成乙炔亚铜.</P>
<><FONT color=#cc3333>爆炸极限的影响因素 不选容器的材质是对的</FONT></P>
<>我认为这种说法是不对的,我查过书,书上说爆炸极限怀容器的材质也有关系</P>
<>好像有些考题不一样,,谢谢</P>[em03][em03]
<>我认为是第三个答案:0-6%,0-100%。因为甲烷的爆炸下限是5%</P>
顶。。。。。。。。。
谢谢分享