考场上抄下来的注安管理题!(索取也给予,谢谢这个论坛)

[em09]想不出我的答案来了
今年新考人员受安监总局欺骗了,因为有好几道题目是去年考试教材上的内容,而今年的教材是没有的,也是没有要求的的内容。
<>考试也欺生,这是哪门的事</P>
<>都说今年管理难,今天终于看到题了,谢谢楼主。我预想案例考事故树,结果是管理考了!</P>
希望考过的朋友将题发上来!大家一起学习
<><FONT face="Times New Roman">18.<FONT size=2>   </FONT></FONT>事故树――确定顶上事件</P>

<>我怎么记得原题问的是故障树而不是事故树,所以我选的也不是顶上事件,而是初始事件。</P>
谁能告诉我,我以前的积分为什么变少了,考试前我还有100多分,考完试后只有8分了?
<FONT size=5>记得不错,不过我觉得今年的管理主要要职业健康的内容太多</FONT>
<>今年安全管理质量体系占10分左右,真的好难,题都看不懂,</P>
我去年刚刚通过船级社的外审,当时给我忙坏了,但这点知识在考试派上用场了
<>今年考题狠绞人,容易出错,艾,2004年考就好了,多项选择可当单项选择做,至少可以多得15分,你们说说看</P>
<>对不?</P>
[em01]
今年的管理出题有点偏,职业健康安全管理体系的题目占了许多的比重,好在去年我们单位取证我忙了半年多,也算是有点收获吧!职业健康管理体系的内容我基本上答对了!!
?????????????[em06][em06][em06]
大大大大大大dddddddddddddd
wq 你的记忆还真好
安全记忆,超级快速记忆法对考试有用
考前我背了一些东西,还真用上了。
<>真是太感谢了,让我知道从哪里入手来学习.但不知诸位老师是如何学习的.盼望赐教</P>

好呀

<>是哦</P>
[em05]
一个字,牛