通过率有指标,份地区

通过率各地方有指标,有的省市考试是开卷,你们说公平吗?

你说的 有根据吗?

竟然有开卷考??那不是全都通过了吗?也许你们那里报考的人很少吧
<>真的假的?那还像话吗?</P>
让李毅中出来给大家一个解释.
我想楼主这种说法有些偏激吧,可以开卷考,如果是这样咱们考这东西又有何用,我相信很多同行参考无非是为了给自己证明一个身份,当这一事物失去他应有的意义后,大家不是都被玩弄了吗?尽管我们国家存在一些腐败现象,但是象这样的考试都可以在某个地方开卷进行的话,那么我们的国家真是到了一种不可救药的地步了,我身为一名共产党在外企工作,每天都会或多或少的听到一些对我们党可算是攻击的言语,但是我都会相信我们的政党她还存在优秀的一面,虽然我不是党内什么高官,也不是为现行社会一此不好的现象开脱,但是我坚信我们这次的考试肯定不会是开卷的.
<STRONG><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f70968" size=6>我想楼主这种说法有些偏激吧,可以开卷考,如果是这样咱们考这东西又有何用,我相信很多同行参考无非是为了给自己证明一个身份,当这一事物失去他应有的意义后,大家不是都被玩弄了吗?尽管我们国家存在一些腐败现象,但是象这样的考试都可以在某个地方开卷进行的话,那么我们的国家真是到了一种不可救药的地步了,我身为一名共产党在外企工作,每天都会或多或少的听到一些对我们党可算是攻击的言语,但是我都会相信我们的政党她还存在优秀的一面,虽然我不是党内什么高官,也不是为现行社会一此不好的现象开脱,但是我坚信我们这次的考试肯定不会是开卷的.</FONT></STRONG>
五楼的说法比较务实和中肯,我同意五楼的看法.
支持5楼的说法,请别有用心的人不要在此信口开河[em12][em12][em12][em12][em12]
支持5楼的说法.
<>LZ别有用心,唯恐天下不乱。</P>
<>忽悠</P>
<>[em01][em01][em01][em01][em01][em01]</P>
<>世界之大,无奇不有!</P>
<>开卷考试?!不会这样吧!太儿戏了!LZ不要在这里瞎胡闹了!!!</P>
<>完全是不负责任的说法,绝对不可能出现这种开卷考试的情况,在执业资格考试中还没有先例!</P>
<>散步这种言论的人应该枪毙!</P>
[em01][em01][em01]
真的假的,
假的
头像被屏蔽
既然全国统一考试,那就得统一标准。60分才算过。
不可能开卷考试,分省份没有通过率,全国可能有通过率控制,不然通过率太高了,注安资格就没有含金量了.2004年全国综合通过率为11.39%(包括报名缺考和一次没考完所规定科目的),必竞是国家级认证考试!