安全工程专业在职读硕士

本人很想读个在职的硕士,且不说有没有用处,算是在业余的时间充实下自己。大家有什么好的建议吗?如推荐好的学校。本人在深圳,有要一起读的吗?
欢迎加俺的QQ:37282701
我也想讲读
呵呵,我不读了
我也想读,不过很难拿到毕业证书啊,一般只能拿结业证
回复 4# yzb1984

很难毕业啊?不知道深圳有什么好的学校有这个专业读哦~~
回复 5# chenting16

深圳应该有很多教学点的,广州也不少,你自己上网搜索下,好像西南交大有开设这方面的硕士课程,上课地点好像在广州。
和你有一样的想法,不过不知道工读的有哪些专业可以选择?
脑子进水了
本人最后选择的是华南理工大学的工程硕士,安全工程专业。历时3年,终于毕业啦。3年的学习,收获很多,感谢我的老师和9个一起学习的同学。2015年了,又将是一个新的开始。

评分

南京水建 + 2 很给力!

真心不容易,恭喜!你是在职读硕士?困难不,要向你学习!也读个试试
yangyantao 发表于 2015-3-7 10:12
真心不容易,恭喜!你是在职读硕士?困难不,要向你学习!也读个试试

真是个不错的选择!
2011--2015   论坛见证了你的学习和收获     祝福你  
chenting16 发表于 2015-2-27 13:28
本人最后选择的是华南理工大学的工程硕士,安全工程专业。历时3年,终于毕业啦。3年的学习,收获很多,感谢 ...

楼主太牛了!分享下你的学习历程吧。
快别浪费时间了,就是个打杂的,看看盖板,唰唰标语,需要研究生?
很久没有来这个论坛啦。再次进来仍然很亲切。2015年到去年,一直为了人生的大事在奋斗。今年终于终于完成这个任务了。现在也是重点放在工作上了。希望能和大家一起学习。