会心一笑(四)

1.风光的背后,不是沧桑,就是肮脏。2.我只能目送着幸福的末班车远去----不是我没赶上,而是压根儿都挤不上去。3.最好的东西,往往是意料之外,偶然得来的。4.公主的纯情写在脸上,巫婆的深情种在心里。5.世界上最痛苦的事就是----笑脸相迎你最讨厌的人。6.只想优雅转身,不料却华丽撞墙。。。

2、【狠给力的文字】1、你不爽找我、我跟你唱忐忑。2、没事开个同学会,拆散一对是一对。3、放纵的笑,是我仅剩的骄傲。4、不是一道人、别往一道凑。5、人可以有个性.但是不能跟着个性走。6、爱情不过是寂寞时、扯把美丽的犊子。7、伟大旳谎言,是结束一段感情旳源泉。8、你爱的是她 是她 还是她!

3、“请问几点?”-“叫你不学好数学!”

4、【含蓄的表白方式】对不起,我不小心把“喜欢你”三个字发到了你的手机里。若是你接受,请保留它;若是不接受,请你,把它发还给我……

5、【世界上最没用的一句话】 1.police:不要跑! 2.国足:必胜! 3.老师:同学们不要睡了! 4.病人:医生,您轻点儿! 5.女人:不要嘛! 6.父母:孩子,不要闹了 7.罪犯:我是冤枉的啊!8,烟盒上的那句“吸烟有害健康” 10,“上帝会保佑你的” 11.分手时:“对不起”。(

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

大漠孤鹰 + 6

幽默,开心
回复 2# 陈本忠

好东东大家分享嘛
我的数学没有学好。
那个数学的真NB
已欣赏
数学的那个最好,收藏了