发勋章了 大家快来抢啊~

实在太给力了

评分

yangduobei + 14

现在申请还有吗?

评分

顶贴是一种美德,可以赚分

评分

yangduobei + 30

不错不错,给力啊

评分

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.

评分

yangduobei + 22 .....

给力 给里

评分

我在顶一下

评分

也想要一个

评分

抢勋章了啊,先顶一个!

评分

yangduobei + 22

楼主的语言如此生动,在配上那个应该是楼主的儿子的图片。如此令人憧憬,它用最简单而直观的形式充分   证明了平面几何学的基本原理之一-两条直线只能有一个交点。楼主   用心良苦,用一个如此吸引人的标题把各位人民的注意力集中到这个   帖子上面来,为的是给我国10多亿人口普及平面几何知识,丰富大家   的大脑,提高大众的科学文化水准,为早日实现四个现代化作出了不   可磨灭的贡献,实在是诲人不倦,恩比天高。楼主这种毫不利己,专   门利人的精神,正是当代社会所缺少的可贵精神。人格的伟大,精神   的崇高,对社会的义务感,对世界的责任感,就如同楼主对科学的严   谨态度一样,毫无保留的表现在楼主高尚的身上。虽然我们没有亲眼   目睹楼主高贵的体态,但从两条直线之间我们还是能够依稀隐约窥视   到楼主伟岸的身躯,他犹如我们人生航程迷雾之中的一座灯塔;又好   比行走在穷山恶水之间的旅人看到的一座正冒着袅袅轻烟的驿站;又   似在黑夜之中摸索前进的人们的一盏指路明灯。总而言之,你就是红   灯记中铁梅手中的那一盏红灯。是你,指引了我们革命的方向,指明   了我们前进的道路,使我们的人生方向有了新的定义。那两条红红的   直线,是如此又红又专,他们有着相同的长度和斜率,却又如此不同,   一个指着北极星的放向,另一个指着大熊座的方向。不需要任何的度   量工具,就是这么简单的两条直线,精确无误的指着数万光年之外的   天体。而他们的交点更是精妙,就在我们眼前的高12,宽08象素的方   框之内。如此精确的计算,难道不是楼主用心良苦的结果吗?我们难   道不该为楼主这种为科普奉献青春的精神所深深感动吗?我感动的热   泪盈眶,这眼泪,毛主席逝世的时候没有流,周总理逝世的时候也没   有流,但是这一次,我流了,而且流的无怨无悔!为了楼主的精神!   为了我国的四个现代化,流几滴眼泪算什么?今年是我的本命年,这   个帖子是我今天看到的第一个帖子,我很庆幸这是我本命年的处男贴,   它无疑给了我这一年的无比的信心。我决心把这一个珍贵的帖子好好   保存下来,刻成dvd光盘,用钛合金做成保护盒,埋在南山的最高处,   每年这个时候焚香祷告,感谢上苍给我的人生指明了新的方向,让我   的人生充满了新的意义。如果楼主的心愿得以实现,那我们每个人的   人生都会充满了新的意义。难道楼主想说明的仅仅是平面几何的一个   原理吗?不!楼主赋予的是广大人民渴求知识,渴望为国家四化建设   而贡献的激情。今天,我们感谢楼主,感谢你的帖子,只要我们循着   楼主的足迹,认真学习楼主的帖子,那我们的理想还会远吗?祖国的   繁荣还会远吗?我们期待着这一天!      偶像!你才是我的偶像!周星驰算什么?你比他幽默!周润发算什么?你比他有气质!周杰伦算什么?你比他有才华!周伯通算什么?你比他功力深!周迅算什么?你比她机灵!周芷若算什么?你比她美丽!周华健算什么?你比他会唱歌!周树人算什么?你才是文学泰斗!周武王算什么?你比他更爱招贤纳士!周公算什么?你比他会解梦!周扒皮算什么?你学鸡叫比他好听!周瑜算什么?你比他会生气!周周算什么?你比他有音乐细胞!

评分

评分

yangduobei + 6

我一个都没有呀

评分

太给力了,支持一个!

评分

我给顶一下

评分