刚刚查询的成绩,怀疑有问题!

那位大侠知道消息,快告诉我们吧,不要让我们再受煎熬了,谢谢
去年技术没过,今年书看了很多遍,考试效果不是很好。不知河南成绩何时出来。如果今年过不了,明年不打算考了。反正用处不大。
<STRONG><FONT face=楷体_GB2312 color=#ee6911 size=7>同情!换换心情.</FONT></STRONG><BR>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
<>一看大家的讨论,我感觉身上一阵阵发凉,不会今年又没戏了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
<>同情ing!!!</P>
<>哎,有人欢喜有人愁!</P>
<>我现在没得喜没得愁!成绩还没得查,只有急与气!</P>

[em01][em01][em01]
真不容易[em01]
煎熬啊
<FONT face=黑体 color=#f70909 size=5>同情,同情</FONT>
<>去年过三门都在担心 最后一门不过 去年的成绩全作废了 白辛苦一场</P>
<>搞安全的命苦啊!!!</P>
水分太大,请问案例考试有过80分的吗?
<>有知道去年只差一门没过的,而今年又考过的人数吗?概率为多少?</P>
本人去年的案例57分,今年考了应该80~90分没问题,30分的选择题就降低了难度.不过成绩还没出来.
我不明白,还有什么及格线,既然查到60分不就过了吗?为什么还要自寻烦恼。[em05]
能过?不要自寻烦恼
<>案例是主观题,人为因素很大,要看判卷的人怎样。</P>
<>但肯定是60分及格,</P>
真为楼主感到惋惜,你是不是考试用的2B铅笔有问题啊,据说今年高考就有很多地方卖的2B铅笔有问题,同样的答案,用机子评分,真假2B铅笔得到的结果差别很大啊.
<>老兄想开,安全技术是客观题,批卷无人为因素,不用怀疑.</P>
江西的啥时出?知道的告一声.
<>看来这种考试比较难过!我只考了两科,现在还未查到成绩!</P>
<FONT face=黑体 color=#f70909 size=5>同情,同情,同情,同情,同情,同情,同情,同情,</FONT><BR>