[经典笑话] 暴强的楼主和回复,楼主崩溃了

1、变态楼主:去女同学家吃饭,她那有胡萝卜,黄瓜,茄子等,该吃点什么菜啊?
  暴强回复:都吃完,她晚上应该要去找你了。

2、变态楼主:我PS完图放电脑里怎么传上来啊?

暴强回复:拿电脑去修,自然有人给你发。

3、变态楼主:今天丢人丢大了!

去给病人换药的时候,本来想说“先杀杀菌”的。结果,口顺说了个“先杀杀精”,我CAO,当时好多护士都在,还有查房的医生。我CAO当时候要有个缝,我都想钻进去!

暴强回复:那些护士都有缝,钻吧!

4、变态楼主:我高考考砸了比平时低三十分。

暴强回复:那你考了负30分?

5、变态楼主:我被蜈蚣咬了,该怎么办呢?请大家不要开玩笑,哪怕是偏方也行。

暴强回复:请问这个“咬”字是分开念还是合起来念的?

6、变态楼主:最近喜欢上了韩国的蔡妍,好可爱哦。

暴强回复:建议楼主把喜欢二字去掉,这样点击率会很高的!

7、变态楼主:为什么真正的有钱人和真正的美女都不上网呢?

暴强回复:因为真正的有钱人都在上真正的美女,没时间上网!

8、变态楼主:上帝震怒,要把中国足球一个人变成白痴,你选哪个?很难选择,亚龙,望崧,ZZ等等。我选亚龙

暴强回复:上帝让你把人变白痴,不是白痴变**,你还是选别人吧!

9、变态楼主:昨晚我梦见我JB又长出了一根!2根好考虑怎么昆?

暴强回复:2根的话以后你**的时候必须要找个2B了!

10、变态楼主:北京欢迎你竟然没有杰伦!这是为什么?这么重要的歌竟然没有他!
  暴强回复:又不是残奥会主题歌,要大舌头干什么?

11、变态楼主:我老是喜欢和睡着了的女朋友X,这算是怪癖吗?等她睡着了之后X,我快感特别强烈。

暴强回复:奸尸癖的征兆!

1 2、变态楼主:如果有一具绝色美女的尸体放在你房间里,你会怎么办
?
  暴强回复:你们丫是性饥渴吧。汗
~
  那个东西下面没有弹性的。还不如日母猪!

13、变态楼主:女人寂寞时打开一扇门,男人时竖起一根棍!

暴强回复:大门敞开时女人想着棍,棍子竖起时男人想开门!

14、变态楼主:把小姐做死,算谋杀还是误杀,还是工伤?请高人指教

暴强回复:他把你夹断掉怎么看呢?小姐应该算因工,不过导致其的工具会被收缴,楼主可要小心些啊!楼主可以以服务未完成,要求退款!

15、变态楼主:我无意间看到男朋友看的黄书,怎么办啊?

暴强回复:你看清楚是黄书还是日记。

16、变态楼主:树上两只鸽子下面有一只死羊什么意思?一女子很想念她的情人,可是她情人的公司根本不允许她进去。她想了一个办法,画了一副画:画上面是两只鸽子下面有一只死羊。你们知道画上是什么意思吗?这个大家都知道,是:“哥哥,下面痒死了

暴强回复:她的情人因为有事走不开,也画了一副画:上面有两个话梅,下面有个房子,房子里有个人。你知道是什么意思吗?“MM,人住=妹妹,忍住

这个女子看到这副画后,就回了一副画:上面还是两个鸽子,下面是那个房子,但是人不见了,留下一个石头。她情人看到之后,没办法了,就只好去见她了。你知道是什么意思吗?“鸽鸽,石在、人不住了=哥哥,实在、忍不住了”
哈哈哈。假装笑一下,给楼主个面子。。
強大啊!
哈哈哈哈