2011.6.19 一级安全评价试题

谢谢提供。。。。
这些题目不象是专业能力,应该是综合能力题型
题目的确难。但真的有必要这样考吗?
看样子要背书了,计算题可以不管了
有一定的实际意义
考试不是背书,这样的都是没有背书本的死功夫是考不过的
比起去年考一道评价机构管理规定要好多了,去年有道题答错一点20分为0分,太变态了
谁有一级综合 评审题呀谢谢
综合评审有题吗
有点难
那么多得题库,不至于还是原题吧。
貌似3级很简单
回复 1# xujih
谢谢!
这个是一级综合评审吧?专业能力似乎不是这样的啊?去年不是哦
综合题好像被封了
感谢楼主分享
谢谢提供,让心中有点准备。
谁有一级综合的题?
谢谢分享,[img][/img]
企业的安全生产不是靠安评评价出来的,是靠一线安全员做出来的
安全员, 安全生产
        注安师制度自建立以来,已经过去快10个年头。可是,我们企业的安全生产水平却没有得到大幅度提升,事故特别是重复的事故在不断发生,这到底是为什么呢?
        我们都知道,要预防事故的发生,需遵循3E原则,从安全技术措施、安全宣传教育、安全管理措施3个方面入手,可是这些措施的落实是需要人的,这么多年来,我们的队伍貌似在不断壮大,可是这个队伍到底发挥了多大作用,在落实安全措施上都能做哪些工作、发挥哪些作用,谁又能说清楚?谁又能告诉我们?
        有一部分人认为,安全评价很重要,对提高企业安全生产条件发挥了很大作用。可是,我认为,安全生产不是靠评价出来的,安全生产是靠做出来的,是要靠大量的在一线工作的注安师、安全员做出来的。特别是,企业并不认可安评,绝大部分企业仅仅是因为要领证才去做安评,如果没有法律的强制要求,哪个企业愿意去做安评呢?但是,这么多年,重视了安全评价,却忽略了重要的基础的企业安全队伍的建设和保障,在企业安全队伍建设和保障方面,我们的法律都做了什么呢?答案在哪里?这种状况又怎么能保证安全措施的落实到位呢?怎么能保障企业安全培训教育的落实到位?怎么能不断提高企业职工安全素质的提高?
        安全队伍是我们做好安全工作的基础,做好一项工作、一个事业,人是最为重要的,也是事业的基础。我们大量的安全工作是日常管理和安全措施的落实,这些大量的安全生产任务靠什么、靠谁去做?当然是靠一线的安全员、注安师,可是这么多年,我们15万注安师都做了什么呢?法律要求我们做了什么呢?法律又给我们注安师做好安全生产工作提供了哪些保障呢?我们15万注安师只有在叹息、郁闷和无奈,只能听凭那些安全问题继续,听凭事故不断而在痛惜。