[原创]辽宁成绩查询

辽宁的成绩怎么了,都这么长时间了也没有消息,打了多次电话,能接通的电话都说不管这个事儿,告诉的电话号码不是没有人接就是占线,最可气的是占线之后马上打过去就是没有人接,看来这考试中心的人手不够啊,明年不考注安了,我去考考试中心![em03][em03][em03][em05][em05][em05]

藕都麻木了。

<>郁闷人,已经麻木了。</P>
<>现在知道辽宁有多落后了吧,振兴东北,想的美!!!!这帮官僚一天不下来,东北就一天没有希望!!</P>[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
<>大家都靠考试中心</P>
楼主说的太对了,想打爆电话就是没人接,考试中心的人明天都让他们退休.不给说法,不道歉其码得有个人应付这些辛苦的考生啊,你们的良心都哪去了?
<>不要着急,要耐心等待,搞安全工作连这点耐心都没有,我看还是不要搞了</P>
<>唉,越到公布成绩,越是心焦!!</P>
<>理解万岁!!</P>
<>我也一样!</P>
<>不知能否通过?</P>

<>希望大家都同过考试!</P>
<>不再受这份折磨!!</P>
那帮领导才不管你们的死活,只管自己快活去了。
<>查过辽宁人事考试网的考试计划,注安的成绩公布时间计划写的是12月10日开始,看来得等到那时候再说了.</P>[em06][em06]
tnnd