我来谈谈注安的考试难度

看了好多贴子,说什么看了两天书就随便考过了,我真是恶心,天下那有这么便宜的事情,除非你是圣人。哥们一共参加了三次执业资格考试,10年的注册物业管理师,11年的注册二级建造师和注册安全工程师,都是一次性通过,但都付出了相当努力,说实话,复习比上班累的多,毕竟不是学这个专业的,理解起来有难度,不费一番辛苦,就不可能通过,警告那些得意忘形的人,不要玷污了自己和考试。
支持楼主,鄙视那些说容易通过、藐视注安的人,老子为了考注安,全力准备了半年,你们那些说注安垃圾的垃圾,既然觉得注安时垃圾,为什么还考,考后觉得垃圾,为什么不注销。
同意楼主,我过了,可是那时我一个月利用一切可利用的时间看书努力的结果,我觉得我付出了很多,一个月很累很累,说注安容易和垃圾的我很难接受
注册物业管理师考了,楼主现在这个证作何用的
支持楼主!
支持楼主
强烈支持楼主 我也是从报名开始就努力看书来着 还好不负众望 终于过了
顶楼主!
唉。垃圾还考。不过我觉得,真没神马用
我也很努力地看书了,希望自己能顺利通过。
勤奋才行,
回复 2# 13925366465

阿斌理解你的心理,安全人是文明的,建议修正一下言行,难与否,只有自己知道,呵呵!
LZ,有人得瑟就让他自个儿得瑟吧,犯不着跟他较劲。
当个猴看看罢了
某些人得瑟楼主不要理他,不过注安确实没多大用呀!
这都是神马社会:(
唉。垃圾还考。不过我觉得,真没神马用
zgblyg 发表于 2011-11-4 18:03

确实没嘛用
为了今年我补考案例,
结果猛啃案例教程、和一本辅导教程。
考后才觉跑偏了,成绩出来剑走偏锋险过。
建议准备考注安的坛友门,摸透【法规、管理、技术】才是考好案例的关键
回复 16# zhy740519
建议持无用观的同志们再仔细想想...
难道除了换钱这个作用算是作用外就没别的了?
最起码的能在一定程度上提高你个人修为吧?
你们要不是安全这一行的倒无所谓,我山东淄博的,这边很多企业还是认这个注安师证的。
强烈支持  强烈支持   好好学习 理论加实际操作   准备考安评的河北考试 努力
注安还不如建造师值钱