为了安全,我宁愿得罪领导----写在应聘失败后

集团公司招聘,一路下来,一个岗位,只有两个人在竞争,面试之前我看到了对手的资料,数学教育专业的,工作业绩也不咋样,了解了一下情况,觉得我胜券在握,面试开始了,一切顺利,各个评委纷纷点头表示满意,这时一个坐在中间的领导发话了,xxx,叫了我名字,看那表情问完这个问题就能定下了,我应了一声,他问道:你个人对安全管理有什么见解,我想都没想来了一句:为了安全我宁愿得罪领导!领导瞬间变脸,好了,下一个......
   从此杳无音讯....

我说错了吗,我做错了吗,几年来为了安全我的确得罪了不少领导,可是取得的效益却是不为人所见,安全工作要出成绩真的很难,我只求问心无愧,在这个官本位思想泛滥的时代,安全真的很难....
我挺你   为了安全  可以得罪领导     但没必要在口头上来表达
换个形式或许更好
the shortest answer is doing
在中国做安全,要做好人,做好事,先过政治关,特别是管理层,个人看法,供参考.
你刚出来社会啊,有些想法可以体现在行动上,但没必要挂在嘴上吧,你的看法谈点专业方面的好了,不说答非所问还刺耳呢。呵呵,兄弟体会一下
我挺你   为了安全  可以得罪领导     但没必要在口头上来表达