返回列表 发新帖
楼主: 防患未然

全国通过率情况调查!更科学!请投票!

头像被屏蔽
安全工程师考试,我也过了。去年差案例没过,今年总算过了。如果不过,可就惨了。我们这里有个老安全管理人员,去年过二科,今年没过,惨了,4科全部完了,再也没信心考。还有一个人,去年报名了,没参加考试,今年又才过二科,这样,明年是否还得过4科呢?
<>我今年考案例这科,过了,我单位有一个人,去年报名后没参加考试,今年过二科,他明年还得过4科吗?</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>baishi</I>在2006-1-5 9:51:00的发言:</B><BR>
<>我今年考案例这科,过了,我单位有一个人,去年报名后没参加考试,今年过二科,他明年还得过4科吗?</P></DIV>
<>地球人都知道啊!接着来,明天会更好!</P>
<>是的.不科学.没有可比性.但也未尝不可的.</P>
<FONT size=7>让安贱局不负责任的批卷老师得癌死光!!!</FONT>
<>我去年过了三门,这次总算把案例分析过关了,不过过了好象没有什么用啊</P>
<><STRONG><FONT size=4>不科学!要国家局公布18.24%中多少是去年的老考生,</FONT></STRONG>
<p><STRONG><FONT size=4>或公布参加两年考试人员的通过率更科学!</FONT></STRONG>
安全工程师过了,但不知道有什么用?今后,注册得花钱,继续教育更得交几百元,唉![em06]
通过率应该有每科的通过率和全部通过率.

[灌水]

hao
<>通过率并不重要,重要的是作为一个安全工作者通过考试得到什么。</P>
同意二楼观点
同意二楼观点.