上海的同志们,好消息,60分过的,已经收到报名确认点的短消息,已经电话问过了……

11点多收到短消息,说12月8日到10日去报名确认点交照片和合格登记表,电话确认过了,确认点已经收到合格标准了,安排下一步工作了,确认点的老师说网站还是太慢了…………
好消息
我没收到啊!郁闷中!
没收到啊!怎么回事?
不同的考试报名确认点工作也有快慢的吧,放心吧,肯定60分合格的,我是同济那里的报名点的,收到了,我同事另外个报名点的也没收到……
这效率,果然是大城市
我也收到短信了
哦,好消息,等待中...
我也没收到短信
为什么没有考试院还没发领证通知啊
为什么没有考试院还没发领证通知啊
adele914 发表于 2011-12-2 13:00

以往领证都是去报名确认点领的…确认点已经知道下一步的工作了……考试院的网站太慢了……
回复 11# ruintel128

我是同济大学沪西校区报名的,那里电话多少啊,我也想打去确认下什么时候拿证
谢谢楼主第一时间出消息,比起考试网,您速度快了
回复  ruintel128

我是同济大学沪西校区报名的,那里电话多少啊,我也想打去确认下什么时候拿证
adele914 发表于 2011-12-2 13:18

确认点上海一共四个,报名也就这四个地方,你看看你是哪个?

1.上海市安全生产科学研究所(田林路191号)

确认点代码:2818

联系电话:64855322-258、252

2.上海德才教育培训中心(杨浦区平凉路1500号3号楼216室,近宁国路)

确认点代码:2803

联系电话:65399268  65399758转826、831

3.上海应用技术学院安全培训研究中心(真南路500号行政楼127室)

确认点代码:2804

联系电话:65983738,35013887

4.上海工程技术大学高等职业技术学院(逸仙路88号)

确认点代码:9696

联系电话:65161655
回复 14# ruintel128

谢啦,我是真南路500号的,现在就打去问问看。
照片是几寸的?
回复 11# ruintel128

电话打去田林了,让我问考试院,这不是瞎扯吗?政府踢皮球啊!
回复  ruintel128

电话打去田林了,让我问考试院,这不是瞎扯吗?政府踢皮球啊!
zhe057a 发表于 2011-12-2 13:42

各个确认点的工作也有先后快慢……
大城市!应该的!
我也收到短消息了
但我明明在真南路报名的,怎么让我去国康路呢