来自上班族的冷幽默

1、公司新进了一批员工,职位安排要考试,只有一道题:1+1=?
人事部的答案是这样的:
答案等于2的进技术部,
答案大于2的进销售部,
答案小于2的进财务部,
什么都没有答的,进办公室。
说这个题出得SB的,不予录用。
2、一个公司的工资排名规律:用Word的不如用Excel的,用Excel的不如用PPT的,用PPT的不如讲PPT的,讲PPT的不如听PPT的。
3、一哥们儿叫武嘉伍,他办公室来了个新同事叫邓于石。
4、同事抱着头在办公室里座着,我问:“你又生病啦?”
同事:“是啊,头疼。”
我:“有医生证明吗?”
同事:“就是弄不来证明,所以头疼。”
5、公司领导去欧洲考察,吃完饭正准备抽烟,偶然觉得喉咙里有东西,然后习惯性的哈~~~吐了一口痰在地上。
猛然想起这是在国外,四周很多老外异样的眼光有点让他浑身不自在,就在这千钧一发之时,领导脱口而出“八嘎!”
5、公司一个MM喉咙痛,我送了她一瓶治喉咙的药。
她喉咙好了以后问我:“上次你送我的药很有效,一下就吃好了。”
我说:“当然有效了,很珍贵的说。”
她:“有那么贵吗?多少钱啊?”
我调戏她说:“当然了,我怕说出来你得以身相许啊。”
她一下尖声叫道:“不是吧!要好几百?”
头像被屏蔽
好几百就要以身相许啦
真的很冷
小姐不是才几十吗,几百不错了
笑死我了
不是吧!要好几百
最后一个超级冷
真是冷幽默,笑死了。佩服佩服
冷笑话超市
回复 1# 安全新新

好笑,幽默无处不在啊
幽默无处不在
真冷,不过很开心
我在想,如果是我,我会怎么答,可以写不一定吗
150吧,你给我200,我找你50~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
一个公司的工资排名规律:用Word的不如用Excel的,用Excel的不如用PPT的,用PPT的不如讲PPT的,讲PPT的不如听PPT的。
是有些幽默。