请叫个建筑方面投标方面的问题,请指点!

我们单位是发包单位,有三家企业来投标,我们这审计部门的让我检查下他们的资质,我想问下,都审查那些资质?有具体的文件规定吗?
我这主要审查的有:安全生产许可证、营业执照、项目经理资格证、委托书、完税证明等,不知道全不全。

因为我是刚来,对这个没有接触过,请接触过的高人指点下!!!!急急急!!!
主要是,资质,建委发的那个,一个本子,上面有承揽项目范围。再就是安全生产许可证
营业执照、生产许可证
就这两个就完全可以了吗?
安全管理人员证件、特种作业人员证件、承包内容是否在营业执照的经营范围内、安全生产许可
领导内定了的话,随便检查检查就算了。没有的话在上述资料里加上企业资质和做过类似工程业绩证明
如果是发包建筑项目一般是检查营业执照,资质证书,项目经理、技术负责人及五大员的证件,委托书等,招投标还需要投标单位提交投标报价和施工方案!!
友情帮顶
发包审查,你小心了,别把工作审脱哈
能做到安全就可以了。
还应该有资质等级证书的吧。我们这里好像要那个
必须要审查的基本类目有:营业执照、资质证书、安全生产许可证、建造师注册证、建造师安全考核证(B证)、专职安全员安全生产考核证(C证)、授权委托书,要求高点么要求提供以上相关人员的养老保险。
营业执照,建筑业企业资质证书,安全生产许可证,如EPC的话再加设计资质,组织机构代码证,项目经理证,同类工程业绩表,项目主要负责人资质及跟投标人劳动合同关系(交保险证明)
首先感谢各位的热心回复,你们说的这些我都记上了,就是问下有没有法律法规啥的具体规定啊,不会是一个企业一个样吧,应该有个标准的规范啊
不是太了解啊,框一下
看下招标法及相关条例就清楚了
企业三证!(营业执照、资质证书、安全生产许可证)企业信用手册!
不错啊,支持一下,这样的安全知识不错啊
回复 16# wxsunhao

我看了下招投标法,没有相关的要求,你说的条例是那些,给具体的说下,我好学习下