注册安全工程师能有人聘用吗?

<>我是今年通过考试的,去年过了三门,今年过了一门,看了大家的疑问,又看了周围的情况,我真的怀疑我为啥考这个注册安全工程师!我都40岁了,真是糊涂啊!</P>
<>1.没人聘用!</P>
<>2.挂靠也没人要!</P>
<>3.赚不着钱!</P>
<>4.还要破费!</P>
<>5.看见那么多安全事故还生气!</P>
<>6.老婆还笑话咱画饼!</P>
<>7.同事还以为咱发了财,要咱请客!</P>
<>大家说说,有用没有?如果有用的话,我就去注册,否则,就886</P>
<>考了注安并不代表工作一定是好的,这口饭并不好吃啊!责任重大,但我比较看好这工作的前景,现在的政府、企业都慢慢重视安全。记住:“安全第一,预防为主”,充实自己并不是件坏事。</P>
<>楼上说的很有道理,我考注安最大的收获就是充实了自己,单从个人对安全的认识来说就和以前不一样,安全工作需要每一个都来参与,我也许不会成为企业受聘的安全工程师,但是对于我个人来讲,我知道在工作中应该学会怎样保护自己,做好个人安全,最终的受益者还是个人。</P>
<>“安全第一,预防为主”,充实自己并不是件坏事。</P>
<>你的景况和我是一样的。我就想:路慢慢走吧。说不定哪天还能用上,真用不上,一时运不济,二只当没事学着玩。三只当赌博输了。</P>
<>不过学的东西谁也拿不走。。。。。</P>
<>祝你能交好运!</P>
<>楼上说的好</P>
<>我也是觉得难受呀,考过了麻烦。</P>
<>可是受益是自己的</P>
我也考过去了,就是不知道什么时候注册!!!!!