孕妇产下【阴阳人】之我见

怀胎十月,生下来的宝宝却辨不出男女。究竟是什么原因?原来,竟是母亲在怀孕期间服用了转胎丸。

今年 3月初,驻马店的任女士怀胎十月,终于生下孩子,可发现孩子既有“小鸡鸡”,也有女孩特征。到底是男孩还是女孩,一家人着了急,近日赶到河南省人民医院医学遗传研究所。经诊断,孩子的染色体为女性,但为什么发育异常?

任女士懊悔地说,怀孕5个月,婆婆让她吃转胎丸,说确保能生男孩。如今,孩子出现这种状况,怀疑跟吃转胎丸有关。

其实胎儿的性别从受精那一刻起已成定局。转胎丸不过是含有大量雄性激素。转胎丸孕早期使用,可引起母体内分泌紊乱导致流产;而晚期使用,即使可一定程度上改变胎儿的体表特征(生殖器官),也根本改变不了已经确定的染色体基因。

如今重男轻女的惯性仍没有停止,其实为什么大家都希望家里有个男孩,那是因为家家都希望有安全感,就拿我们农民来说吧,地里,家里没个男人,自己老了能行吗?所以希望生个男孩,我很能理解,归根结底的原因是什么?是计划生育,一家一男一女是众望所归,可是呢?有人就评论这个计划生育政策,他说,这就好比挤公交一样,你自己嫌麻烦,人多,你可以下去,但是你不能不让别人上来,是不是?
头像被屏蔽
这年头什么事也有
真的假的
悲剧,太悲了!!
胎儿形成后还能转胎,无知啊
小孩子怎么办呢  受苦了呀  
开始以为又是食品安全问题引起的呢
但也差不多  属于药品引起的吧