作为一个27岁的女孩子,我又不得不说的话

今年过年有个男孩子去我家拜年,提出要跟我结婚的话.当然他追了我很久,但是,好多好多事情不知道该怎么去说起.我觉得我很郁闷,看看谁能帮我,我做销售的,时间比较多,基本上一直都在线的··手机··
他小我2岁.我以前一直不同意他就是因为这个,但是他的诚意打动了我.我家是在外务工的,老人家在老家有单位,只是不喜欢老家冷,就到外面来自己做了小生意,我是在澳门一家公司做事情,收入还算可观.他家说是国家公务员,拿财政工资的,其实爸爸妈妈是老师.一个教幼儿园的,一个是学校图书管理员.他呢还没考上公务员,每个月就那么几百块钱.按照他的意思他还在努力.现在2家父母见面了.到了谈婚论嫁了,但是他的家里的意思说我年纪大了,他儿子还年轻怎么怎么的 就当面打击我家,叫我就这样跟他儿子领了结婚证.他家就拿钱办酒什么的, (我说一下,之前我跟他说这是我人生中的大事,希望他能慎重一点,他说好)现在我家里在哪里,什么都不说,时间也不定,就说要我去拿结婚证。隐含意思说30岁的女人 看都没有男人看.我家里很窝火,但是出于礼貌,没有跟他家计较.他家里老说他儿子怎么怎么优秀,怎么怎么好, 其实在外面沾花惹草,还跟有夫之妇搞到一起, 这些我认识他的时候我他全部隐瞒, 我只是猜到有事,但是没有想太多.现在我自己慢慢调查 出来的,但是事情已经到了这个地步,今天更为过分的事情是说结婚要我家拿钱摆酒,说什么他家条件不好什么什么的,**.我就像不出来拿财政工资的人能穷到哪去。难道真的是要我自己娶自己啊,摆酒都要自己拿钱,那这婚接来干么.就算姐姐我要养个小白脸也要看看你是不适合我的口味吧,原来不答应他的时候跟个孙子似的,现在他家说我年纪大 他儿子肯娶就不错了 我呸,,今天是打电话说的第一天.你没结果换你家里结过,有那个家里是这样接媳妇的
既然都已经到这步了,嫁不嫁在于你自己。27岁的女孩子还很小啊,不急不急。
这一嫁可关系到自己的一生啊,慎重一点。
其实决定权还是在你这。关键是看你如何?你如果觉得跟小你2岁的男人结婚有前途那就按男方的意思办,如果没希望就一拍两散喽。你不是17、8岁的小女孩,而是27岁的大女人了,应该有这方面的观察力呀。
    看你的介绍,男方的家庭情况还真不咋的,男的也有些混蛋,对方父母也......,不评价了。但听你的口气好像只是想在这里发发牢骚而已,最后还是想嫁给他吧!
女人年龄大了就要结婚。
大不了嫁出去了再离婚
吓我,晕
break!!!
听标哥的:
人生豪迈,大不了,从头再来
看你是不是真的喜欢这个男人了,如果喜欢的话那就退一步吧,如果没那么喜欢,大不了一拍两散,27岁又不是多老
小气男人,终难幸福,建议慎重。
错别字好多哦,不嫁也罢
不嫁不嫁,你就不该嫁
回复 6# 箭虎

同意.
我同意结婚!
你一定要认真考虑呀!
慎重啊~~~
不嫁的话,很多人还有机会
你们俩有爱情吗?你先冷静下来考虑这个问题,这个是最根本的。
无用的帖子,不要在这里误导大家。建议斑竹删除或移动