奇迹...注安

各种奇迹在这个神奇的国度都不是奇迹,这不很正常的一现象嘛!
你的疑问已经把注安深深的出卖了
一声叹息
一声叹息
安全第一是用在文章里,用在会场里,至于实际操作那就能省就省,能免就免,毕竟要安全是要花真金白银的,现在是一个浮躁的时代,是一个少花钱多办事快出成绩的时代,是一个只看结果不计后果的时代,如果把安全放第一,那就自己捆住自己手脚。
顶楼主啊!
安全干不久的。
顶,心里那个苦啊
淡定!
寄托希望于未来
呵呵,LZ在坚持!
1.有哪个国家级注册资格稀里糊涂搞了9年不能执业?2.有哪个国家级注册资格过关率年平均达到30%?3.有哪个国家级注册资格搞了9年还没有全国各级协会?4.有哪个国家级注册资格级连出台部委自己都不认可不使用?5.有哪个国家级注册资格还要靠我们自己奔走呼号,自己争取早日被认可使用。.....凡此种种奇迹只有号称安全第一的注册安全工程师,越来越感觉我们上当了.........
这确实是奇迹,至于你们信不信,反正我信了!
部委领导留言板>> 国家安监总局留言板总共3890条留言  共51页 当前第1页 首页 << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>  末页  上一页 下一页  跳到第 页  
网友 发表于 2012-06-13 10:53:11     IP:124.88.179.★
朋友们;
国务院法制办公室‘法规规章草案意见征集管理信息系统’已在‘法规规章草案意见征集管理信息系统’征集新修正《安全生产法》意见了。望积极参与!!
网友 发表于 2012-06-13 08:51:06     IP:112.90.247.★
为了真正做到“管安全、必须懂安全”,建议高危企业安全管理部门负责人,必须取得注安工程师资质。
新疆人 发表于 2012-06-13 00:23:01     IP:61.160.226.★
注册安全工程师们!
中央已在‘法规规章草案意见征集管理信息系统’征集新修正《安全生产法》意见!
伤了注册安全工程师的心 发表于 2012-06-10 23:09:40     IP:221.192.148.★
将注册安全师定位为安全员,不利于这一执业考试资格的发展。势必会导致这一执业考试最终夭折。辛辛苦苦考出来的一级安全师,和行业培训3天就发证的ABC三类人员等同,说明这一执业考试最初设定就是一个错误,自己花钱考试,考出来求单位注册,自己为继续教育买单,在国家执业资格中,注册安全师都属于另类啊。简直是这一执业自己的悲哀,更是人命关天安全第一提法的悲哀!!!希望修订能够更改,给注册安全师一个很好的定位和发展平台,救救注册安全师这一新兴执业考试吧!!!为了众多生命!!!网友 发表于 2012-06-08 15:48:14     IP:123.122.74.★
国务院的决定 、意见连续指出要严格高危行业管理、严格从业人员资格准入!加大安全人才发展!国家的、安监总局的发了多少文件了!注册安全工程师执业制度推行了十年、考了八年,现有17.6万人啊!为什么安全生产法就把它定位为一个等同于“48小时培训的考核合格证”啊!我知道审核不会过关,不会让这条发出来,但你也问问你自己的心?你对待这17.6万注册安全工程师心安吗?!
网友 发表于 2012-06-08 11:12:10     IP:59.175.131.★
注册安全工程师在使用上等同安全员,这有什么愿意???
怒言 发表于 2012-06-02 17:49:22     IP:61.160.226.★
把一把手法定在生产第一线何来安全事故?
网友 发表于 2012-05-26 13:37:56     IP:61.160.226.★
中共酒泉钢铁公司自备电厂投产于1970年,至今已40多年锅炉设备已超过了设计使用年限属期服役,存在重大安全隐患,
网友 发表于 2012-05-25 15:13:35     IP:60.217.232.★
请总局领导多关注一下职业卫生监管体制问题,作为安监部门并行的两部法律之一,职业病防治更具有专业性地位;其二,要加快与卫生部门的职能转换进程;其三,在县市一级必须独立设置职业卫生监督执法科室,才能有效衔接并搞好此项工作,切不能搞综合执法。
网友 发表于 2012-05-25 10:57:53     IP:59.175.130.★
安评师与注册安全工程师归并问题怎么解决?到底怎么回事?
网友 发表于 2012-05-24 19:30:52     IP:61.50.138.★
安全事故的增多,很多原因由于企业各级领导不重视安全管理工作,并且安全管理岗位工作收到大家的歧视,从事安全管理的 工作者的工作很难很难!赶紧落实安全工程师制度吧!就像安全法当中说的那样将安全第一的思想真正的落实到实处!这样的话才能实现真正的安全!
网友 发表于 2012-05-24 18:35:42     IP:222.131.209.★
应当取消“特种作业操作证IC卡”的有效期,可以增加复审的次数继续使用
网友 发表于 2012-05-20 17:52:44     IP:118.122.176.★
"2009年明确了企业安全生产管理人员安全资格与注册安全工程师执业资格的衔接办法;"在那里能查到文件
将注册安全师定位为安全员,不利于这一执业考试资格的发展。势必会导致这一执业考试最终夭折。辛辛苦苦考出来的一级安全师,和行业培训3天就发证的ABC三类人员等同,说明这一执业考试最初设定就是一个错误,自己花钱考试,考出来求单位注册,自己为继续教育买单,在国家执业资格中,注册安全师都属于另类啊。简直是这一执业自己的悲哀,更是人命关天安全第一提法的悲哀!!!希望修订能够更改,给注册安全师一个很好的定位和发展平台,救救注册安全师这一新兴执业考试吧!!!为了众多生命!!!
头像被屏蔽
到底怎么了,还不出来公告呢
因为这是一个特别的国家,所以会出现世界都难出现的奇迹。唉.....一声叹息,我的祖国!
不用激动,神奇的国度什么神奇的事情都有,不愿意干大可去考别的证书。
这确实是奇迹,至于你们信不信,反正我信了!