真是秀才遇到兵,有理说不清啊

今天快郁闷死了,今天搞安全检查,发现有两名员工违反了公司的安全规定,跟他怎么讲,他就是不听,最后找到他们领导那,他们领导就说那两人本来就是问题人物,总经理都过来跟他们谈判都谈判不成,我们也没有办法,也只能这样了,紧接着我把这件事情反馈到了我的领导那里,我的领导嘴上说这样的员工一样要严肃处理,真是尼玛的,最后才得知,原来对于那两名员工,他也没有办法,而只是嘴上说下而已,其中还有一位既然还是我领导的老乡,也是我领导把他介绍过来的,真是悲剧死了。现在问题已经闹出来了,我自己却不知该怎么收场了,问题总要有个结果,总要闭环啊( ⊙ o ⊙ )啊!
求各位,帮忙想想办法怎么处理这件事啊???????????????????
发通告处罚!!!工资里扣
已经扣了200多元钱了,人家就说想扣钱就扣,怎么样都行,反正我就是这样。
真尼玛无语,哎,苦命的安全人啊
头像被屏蔽
????????????
可以换种办法,一种是把处理通知及违章照片贴出来,让大家受教育,一种是让问题员工及班组讲违章的危害
按章操作是员工应尽的义务~  不过这样说是说不通的,跟他多套近乎吧,关系好点后给他多讲讲事故案例,他若是跟你关系好了,你说的东西又很在理能让他心里佩服你的话,你讲的他就会听了。还有需要从感情上软化他,他也许不在乎自己的命,觉得生死由命,不如活得洒脱的话,你就要了解一下他最在乎的人了,是老婆还是父母还是孩子,从他在乎的这些人在他出事故后会伤心无助方面去软化他强硬的心理吧。其实很麻烦,看你愿不愿做,舍不舍得花时间精力    哈哈
头像被屏蔽
从两方面入手,一是就是7楼所说的,感情入手。第二就是处罚,见一次罚一次,看他有多少钱!我曾经遇到一个,爱吸烟的人。说在公司干了多少年,每天都抽烟,没人管。完全不把我们放在眼里,后来我见一次罚一次,后来不知怎么了,辞职不干了。
现在各个公司都有点这种问题人物,有一些都是和领导沾亲带故的,真的是很难做安全工作
头像被屏蔽
按公司的奖惩制度执行,对于屡教不改的,应加重处罚,俺公司就有这样的规定;对违章者一次给予口头警告,二次相同的违章给予书面警告,三次相同的违章给予开除且没有补偿
你的还好点了我比你还惨
我建议你看看这样可以不:写明该职工违规违章事实。一、按照国家法规应该如何处置;二按照厂规如何处置?
提出建议,交由分管领导签字并上交公司主要领导签署处理意见。交由人事部门去处理。你的职责是指出问题,处罚应有人事部门去。注意留底根。
回复 14# 死神帅哥

谢谢。
mmc 就是高。
回复 1# 小辣椒2011
指出违章点,卡公司奖惩规定,让领导大义灭亲!
嘿嘿 如果说 这就是安全生活的调味品 会不会被拍砖?