交流下安全员待遇好和不好的单位 以供参考

安全员待遇因单位不同会有 天壤之别     迷茫的很  相信很多菜鸟和我一样 不知道方向   
先说我的情况  供大家参考
我刚刚从大学安全工程毕业    目前在一家化工建设单位  看似很牛 大型央企   但是 施工单位其实不重视安全 嘴上说说而已                                                                        我们  常年在外   枯燥单调  工资3000 几乎没有休息的时候  
不过这边的总包单位  天辰设计院  安全员待遇非常好  估计是我们的3倍  两月可以探亲7天  周末可以轮休
回复 1# cica007

都20年了,还没你的工资多啊!休息有一些的。
回复 2# 为安全为环保

不可能吧   这安全工作 到底是啥前景啊   有人说好 有人说没前途  很迷茫
这个说大了还有点复杂!没路子的就拿点死工资!几千块钱!有路子的还有点油水!
回复 3# cica007

安全人都很实在,没什么不可能的,是真的!
这个说大了还有点复杂!没路子的就拿点死工资!几千块钱!有路子的还有点油水!
回复 4# mooner0721

可能是因企而异     因人而异吧  我这边有个和我一样大的搞安全的 一月7000多  他家有关系
回复 5# 为安全为环保

我擦 那就难受了  进退两难啊  搞了那么久 又不会其他的了
回复 8# cica007

所以要慎重!