常见消火栓静压与出水压力要求

*安装位置                    *静压最大值     *最不利点静压      *出水压力
1.室外消火栓                  ≤0.8MPa            ≥0.1MPa             0.1MPa  
2.设高位水箱的二类高层建筑    ≤0.8MPa            ≥0.1MPa            ≤0.5MPa  
3.设高位水箱的一类高层建筑    ≤0.8MPa            ≥0.07MPa          ≤0.5MPa  
4.设高位水箱的超高层建筑      ≤0.8MPa            ≥0.15MPa          ≤0.5MPa
学习了
学习了
学习了,怎么没有室内消防栓呀
回复 4# LIGUO_2000
高层建筑就是室内消火栓。
祝楼主元旦快乐,身体健康
回复 6# lxa8688
谢谢!祝您2013新年快乐!平安是福!
谢谢!祝您2013新年快乐!平安是福!
楼主的高层建筑是指高度大于24米的,还是层高大于9层的?
回复 9# 阿贝
指高层民用建筑,即十层及十层以上的居住建筑和建筑高度超过24米的公共建筑。
回复 10# 绿色使者

对于高度低于24米工业厂房,这个适用么?
回复 11# 阿贝
不针对高度低于24米工业厂房,但可以参考。