13年注安考试

今年报考 法规 一科就行。
法规你发力一下,当然可以过的,又不是实务
2013年注安还是以2011年的版本吗?
考法规一科即可,祝好运
挣着买白菜的钱,操着卖白粉的心!
宁愿听到骂声,也不愿听到哭泣声!   nice!
报四门
感觉技术难考一些
努力,就一科了
考注安是苦逼及屌丝青年的首选。
赵张山 发表于 2013-3-15 17:23

精辟!!!
就报一门,集中精力,一定要过。不然的话,明年从0开始。
一科即可,你脑子有点晕,报考要钱的,一科过了拿证,不过明年四科重考。
向你学习,看齐!我要努力……
报一科
你报名的时候有一栏点击报全科,还有一栏你选择法规一个就哦了
你报名的时候有一栏点击报全科,还有一栏你选择法规一个就哦了
小红帽417 发表于 2013-4-11 13:20

这个是这么报的
回复 1# jichunhua

只报法规就可以了
我和你一样,挂在了法律上,今年准备报考一门
好吧 被你这样一说 自己也有点迷糊了
今年还有一门没过 到底是报几门呢?
选择性纠结
个人是想着专攻一门
2012年,考一次玩玩,居然考过了
去年,参加了4科考试,通过了三科,法规没过。今年继续参加注安考试,现在在犹豫是只报法规一门,还是继续报 ...
jichunhua 发表于 2013-3-15 16:44

请问您今年已经报名了吗?

我是2011年第一次报名但是未参加考试,2012年报4门过了3门(2012年本想以新考生名义报名,但是不行,只能以老考生名义报名)。今年再报名时想以老考生名义报名,输上姓名和身份证号却显示档案号为空,无奈只能以新考生名义报名,却发现需要重新输入考生信息(2012年报名时却不需要输入考生信息),但却能查到2011年和2012年的成绩。重新输入考生信息后,显示报考级别为“考全科”,报考专业“安全工程师”,报考科目一栏四门都有,自己在框内打钩选择。

我想知道一下,您去年过了三门,今年再报名时网上报名系统是可以让您四门全报呢?还是只能让您报一门。
深入理解二年滚动周期!有把握,就报一门。心底没底就报四门,今年只要法规过了,其余哪怕三门没及格,都是 ...
山巅一寺一壶酒 发表于 2013-3-26 16:45

我是2011年第一次报名但是未参加考试,2012年报4门过了3门(2012年本想以新考生名义报名,但是不行,只能以老考生名义报名)。今年再报名时想以老考生名义报名,输上姓名和身份证号却显示档案号为空,无奈只能以新考生名义报名,却发现需要重新输入考生信息(2012年报名时却不需要输入考生信息),但却能查到2011年和2012年的成绩。重新输入考生信息后,显示报考级别为“考全科”,报考专业“安全工程师”,报考科目一栏四门都有,自己在框内打钩选择。

我想知道一下,如果第一年过了三门,第二年再报名时网上报名系统是可以让您四门全报呢?还是只能让您报一门。因为我今年是第三年报名了,所以我报名时网上报名系统是四门都有的。