2012年度安徽省注册安全工程师执业资格考试合格595人名单

2012年度注册安全工程师执业资格

考试合格人员名单

各市安全监管局,省直有关部门:

根据省人社厅关于公布2012年度注册安全工程师执业资格考试合格标准和合格人员及违纪停考人员名单的通知(皖人社秘[2013]45号)现将我省2012年度注册安全工程师执业资格考试合格人员名单在我局网上公布。

网址链接:

http://www.ahaqscxjw.gov.cn/main/model/newinfo/newinfo.do?infoId=9264

刚才看了,考区是什么意思,是不是考区城市都能够考试,不需要到合肥去考吧,麻烦楼主告之,谢谢
基本上都是在合肥考试,但分考取是为了便于统计
应该是楼主说的那样
知道合肥什么时候领证吗?找了好久没有找到相关资料
回复 2# yz22

考区是指考生报名的区级市 ,注安考试考场都在省会城市
2012年度注册安全工程师执业资格考试合格人员办理资格证书登记(各市安监局联系电话)

合肥市安监局       规划处            0551—63771822
淮北市安监局       宣培科            0561—3118079
亳州市安监局       办公室            0558—5555270
宿州市安监局       职安科            0557—3053552
蚌埠市安监局       办公室            0552—2054499
阜阳市安监局       宣教中心          0558—2218236
淮南市安监局       人教科            0554—6642743
滁州市安监局       规划科            0550—3075692
六安市安监局       办公室            0564—3379962
马鞍山市人社局 0555—2324449       安监局  8365694
芜湖市安监局      人教科             0553—3882205
宣城市安监局      办公室             0563—3020724
铜陵市人社局      专技科
池州市安监局      办公室             0566—2819195
安庆市安监局      办公室             0556—5192601
黄山市安监局      综合科             0559---2355073
省  直            注安办             0551---62659415
好啊!!!!!!!
一个省那么多还是一个市
看了,年轻人不多,基本都是70年
楼主有
2012年度注册安全工程师执业资格考试合格人员名单   吗?
如果有,能发我邮箱吗 :sol945@163.com
万分感谢,我成绩都知道了就是不知道合格了没有,心里老惦记着!
要是能看到这份名单就好了!
楼主如看到回帖,请抽点时间回复,万分感谢!
已经发到你的邮箱了
期待也是一种收获