和你相遇

和你相遇,也许是延续了一场前世未了的缘。你像一缕阳光,照亮了我灰暗的每一天,我的生活一下子鲜亮起来,和你在一起,是那么的轻松、愉悦。你的话语,如杏花梨雨般,滤去了我烦乱的心绪。
  亦如柔柔的清风,轻轻地拂去我心灵的尘埃。霎那间,尘世间所有的喧嚣,心底那淡淡的清愁,已是烟消云散。犹如掬来一份远方的清凉,涤荡了心间所有的纷扰,给失意的心灵予以慰藉。
  你身上那种恬淡的气质,那种委婉文静,那种温柔细腻,如香茗的清香怡人,袅袅飘散;似酒香的醇厚绵长,熏染弥漫;像秋天的阳光,混合着霜叶的成熟和果实的醇香,以及来自蓝天的那一种宁静和深远,让人的心底升起暖意。和你一起走过的日子,恬静而温馨,低头浅笑间,连你的呼吸和心跳都感觉是那么的清晰。一段岁月,记载着你我相识相知的足迹,一份情缘,凝聚了我们无限美好的幸福回忆。
  人生的旅途总会邂逅很多人,感谢你在茫茫网海是我结识了你,与你接风淋雨,见证潮起潮落;总在我阴霾的日子里,用温暖的文字呵护我这颗受伤的心灵,总在我失意的时候脉脉注视我,是我有了奋进的雄心和依赖。阡陌红尘里遇见你,轻抚岁月的尘埃,静静感受那些温暖的碰触,触摸那些温暖的文字,聆听青园花开的声音,空灵绰约,清香淡雅。
  感谢网络,拉近了我们的距离,第一次视频,你,荷花刚出浴似的,披肩秀发,环绕秀丽的脸庞,南方女子的白皙,江南女子的韵味。让我心灵震撼,是你的不舍。等我在键盘上敲出“再见”,我看到瞬间的你,眼眶里满了泪水。那一瞬间,我感到自己的卑琐,我没有你爱的坦然,没有你爱的挚诚,心里有太多的惭愧。
  你如晨露里的苦丁香,与辛酸为伴,与无奈和叹息为伴。你以一颗柔弱之心,常常隐忍难以承受的痛楚。一瓣心香,一段忧伤,一寸柔肠,淡淡的忧伤中,蔓延着的那一份温情,让两颗苍凉的心,走到一起,让我们相互靠近,相互取暖。我愿做一阵轻风,拂过你的心湖,给你带来少许的清爽;我愿做路边的一株小草,掠过你的眼眸,给你捎去些许的欣喜。
人生的旅途总会邂逅很多人,感谢你在茫茫网海是我结识了你,与你接风淋雨,见证潮起潮落
你,荷花刚出浴似的,披肩秀发,环绕秀丽的脸庞,南方女子的白皙,江南女子的韵味
多久没有读如此文章的雅兴了,我也不记得了,在安全的田野里能收获意外的惊喜还得感谢楼主.
好缠绵啊。
谢谢分享!!!!!!!!!!!!
邂逅总是美好的。
不错,不错!!!
3楼好眼力。
不错,文才这的不错.....顶一下!!!!
文雅美
相遇是缘分
回复 12# 一滴绿二滴蓝
美文啊,谢谢分享。
回复 13# 安全论坛HS

谢谢支持
回复 15# 一滴绿二滴蓝

相遇是缘分
美文啊,谢谢分享。
江南女子多风流。
文笔不错,谢谢
路过,看看