考的如何,大家来谈(考后第一帖)

彼此彼此,说不定会降分,老李不说了嘛,要大幅提高注册安全工程师执业资格考试的通过率!
<p>看来技术有点难,什么铁路。。考这个干吗?有几个人是干铁路的呢?</p><p>不知道能不能蒙对60大分。</p><p>案例心里更没有底,最后一道还没有做,监考官就说还剩30分钟,时间太快了吧,没办法,只有高速公路,离考试终场时间还乘5分钟交卷,检查没有检查,字写得龙飞凤舞,老师要是没有耐心看的话,更糟糕。。。</p><p>不过,如果下一年再考一次的话,我想我肯定会过的。现在的水平就是差那么一点点,运气好的话,说不定会全过。运气不好的话,可能也就是56~60分的样子。</p>
<p>案例不是很难,反而是第一道选择太偏,建筑防火等级对我来说就象天书</p>
<p>前三门考的还可以,案例考的不理想,全答了不知道能不能对上得分点上</p><p></p>
<p>海运的俺全部答对,自夸一下。安全生产技术选得是第四份综合,感觉也就错最多1个。</p><p>但是案例真是考稀了。。。!!!</p>
各位朋友,案例真象你们说的那么那么容易吗?
<p>谁知道什么时候能查分数呀,告诉我一下好么?</p><p></p><p></p>
两个月后的事嘛,。上网、电话均可以。
今年的考试题时有点全、细,不仔细看书是不行啊!我们山东监考挺严的。祝大家好运
感觉不难[em05][em05]
<p>第一次考前三门有些轻松还居然认为考注册不过如此而已,然而考了案例之后才发觉自己这才是真正的考注册啊</p>
同感。
今年案例题出得较活,要得60分难度也不少。
似乎不难,实际很难,我身边的注安战士都普遍认为看书、看书还是看书,今年题海战术失败了,也许对去年是成功的,我已经考了两年,上级的摇摆不定是真正的“难”
<font size="7">同意37楼的意见!!我就是没有好好的看书,所以考的不好啊!我后悔的肠子都要烂掉了!</font>
感觉比去年简单,考完感觉良好,下来交流不好,实际要挂
常武,你考得咋样.我法律和管理都是八十分以上,但是案例考咂了,本来做对的调查组成员让我给改错了.悔-----------------------------------------------------------------------------------
<p>今年的考题出得还可以,比较务实,与实际结合较好,题涉及面较广,难易适中,考完以后,感觉把握较大。</p>
<p>案例有点难,大家说说,疏散与撤离的内容是什么.</p><p>我回来翻了一下管理.都是路线\区域\范围\临时帐篷等,答歪了.</p><p></p>
<p>其它不出错还是非常地棒地。</p>