2006安全生产技术 多选题答案

<p>我今年就一门安全生产技术,</p><p>我的作答如下,朋友们看看能得几分,??</p><p>1、ABC&nbsp; 2、CE 3、ADE 4、ABC 5、ABD 6、ABD</p><p>7、AD 8、BC 9、ADE 10、 ABC 11、BCD 12、CE</p><p>13、ABCE 14、ACD 15 、ABCE</p><p>如果能够得到15分以上,我差不多就能拿到60分了,有答案的大家给评个分啊,</p><p>本次考试,多选题不错,少选给0。5分,错选不得分,答案中肯定有一个是错的,也就是说最多有4个答案,</p><p>这是我自己做的啊,不是标准答案啊,大家别搞错了,</p>
没有题目,怎么知道啊。
25分都有,恭喜你。
同喜。
真的假的,朋友,我都怕了,别希望越大,失望越大啊,具体说一下啊,说说自己的选择
<p>呵,不用太紧张,我最担心的是案例。</p>
一般我估计两个,三个,四个的答案是均分的。即五个两个答案的,五个三个答案的,五个四个答案的。我感觉,法律,管理的有规律。技术也这样做了。[em05]
<p>多选题如果选两个,只要没选错,不算亏。</p>
很多题都只选了两个。