[原创](86分) 2006年案例试题和回答,希望补充,以利明年所考(QQ:24448350)

<p>上帝保佑</p><p>阿门.</p>
<p>我觉得你没问题,肯定通过。</p>
选择题答得不太离谱的话应该是高分.
<p>我今年算是考砸锅了,没关系庄稼不收年年种吗</p>
<p>呜乎,我全是眼泪</p>
我记得选择题中有一个根据《建设工程安全生产管理条例》,建筑施工单位要上交意外伤害保险这样的题目
晕,楼主你的答题真的漏洞很多列,预案里不足的地方也很多,包括成立编制小组,进行危险评价风险分析等等,疏散的时间、人员数量及安全避护场所等等。特种设备的技术档案,登记建挡,特种设备人员操证等方面,直接原因应该是某人违章操作、违反操作规程引起的吧、、、、、、、
上帝呀,可怜可怜我吧,
强中自有强中手啊.
仔细想想,好多东西都会,可能让第一个选择题气懵了,影响了下面的答题!

[灌水]

<p>明年考试不知会不会过,我有个同事一次过三科,结果第二年烤乍了,今年全部重考,郁闷.......</p>
奶奶的,残酷啊!
要不我们联合给李毅中局长写封信吧!请他关注考试!<font size="7">支持的回帖!</font>
<p>&nbsp;</p>[em14]beiaiA!
国防军和豆腐干打开了,赶快就地方 !
<p><font color="#f70968">楼主的"第三问氨气泄漏后,应急预案在紧急疏散和撤离的内容"</font></p><p><font color="#f70968">  见<安全生产管理>后面有关于"急预案在编制疏散、撤离方面需考虑哪些内容".</font></p>
明年再考.......................
<font face="隶书" color="#ee1196" size="5">试问:国家局啥意思?????教材漏洞百出,考试无“法”无“边”!!!!!!!!案例考试者,你们是否有此同感??????????</font>
<p>厉害</p>
支持!!!