再战15年注安考试

今年第一次考,考了3课,就过了一科,明年要继续奋战。谁知道15年的考试教材什么时候出来?

评分

南京水建 + 10 赞一个!天天向上!

跟楼主算是难兄难弟了,明年希望咱们都能过
我也要15年考,一起努力吧。。。
自己先顶一下,希望明年全通过。
为了表示对你的鼓励,加10分给你,在论坛里下载点资料学习。新教材什么时候出来真的不知道,建议在明年2月份左右开始留意。现在可以把11版的教材先学习,到时候等新教材出来再重点学习改动的地方,早做准备比较好。
我也15年考 一起加油吧
南京水建 发表于 2014-11-27 10:45
为了表示对你的鼓励,加10分给你,在论坛里下载点资料学习。新教材什么时候出来真的不知道,建议在明年2月 ...

非常感谢你的加分和支持,希望自己刻苦点明年通过,虽然不知道女生在安全里未来的路会是怎样。
jinl1987 发表于 2014-11-27 11:18
我也要15年考,一起努力吧。。。

加油 希望明年一次通过
考上了 又肿马样?  有点茫然。
rainman262 发表于 2014-12-13 20:22
考上了 又肿马样?  有点茫然。

为什么茫然,首先还是要明确目标,如果想当安全工程师就考,不然就得思索自己的方向,考过了挂着赚钱呗。
NUFANGSHENGMING 发表于 2014-12-15 17:07
为什么茫然,首先还是要明确目标,如果想当安全工程师就考,不然就得思索自己的方向,考过了挂着赚钱呗。 ...

过了啊 考了两年了    好似对自己的发展 薪酬没什么大的影响啊   整个安全环境还不是那个屌样子
NUFANGSHENGMING 发表于 2014-12-15 17:07
为什么茫然,首先还是要明确目标,如果想当安全工程师就考,不然就得思索自己的方向,考过了挂着赚钱呗。 ...

过了啊 考了两年了    好似对自己的发展 薪酬没什么大的影响啊   整个安全环境还不是那个屌样子

rainman262 发表于 2014-12-16 18:56

新安全生产法出来了,对安全生产的重视和影响应该还是有的。其实我也迷茫,踏进来了就做这个被,真的是从零开始。
干安全的  有个注安 还是挺好的
妹子加油了,只能说有了证可以说它没用,但是没有证说什么也没用