返回列表 发新帖
楼主: 超越

对杜邦安全管理的不同看法

不要盲目崇拜,也不要不屑一顾。时代在变,环境在变,心境在变,安全管理,应该是不断积累和学习以往的,不断探索新生的,与时俱进。
安全管理不是照搬,是要结合实际的!安全的实现不在于规划和组织构建,关键在执行层面,如何监管、如何落实计划。现在的企业领导或者企业主都在口头喊,但是真正的安全投入,安全管理从业人员的实际待遇就能看出很多问题!你不能指望一个月3000块钱的安全管理人员在一个月1万的生产车间主任面前有多强沟通能力。
积极学习借鉴,防止南橘北枳
神仙打架 看不到你们说的主题是什么
楼主意思是,不要盲目崇拜。脚踏实地做起来。反方的意思是,杜邦的脚踏实地值得我们盲目崇拜。其实一个意思,脚踏实地,
结合自身实际,做出真正的东西
不要盲目崇拜,也不要不屑一顾,结合自身实际,做出真正的东西来
可以借鉴创新,不是盲目搞
其实,我也没有看过杜邦的安全管理模式的。
我就是对楼主的描述有些看法,当然了,不代表我认为楼主说的不对。
分析一件事情的好坏,至少有对比吧。而楼主的描述,对于我来说,通篇一个,杜邦安全管理模式不好,至于不好在哪里,不知道。
一眨眼的功夫,这个一眨眼是多久,可以认定的是半秒。不信吗,度娘能搜索到。
要用数据支撑自己的论证。就这样吧。
楼主就是一傻逼