[原创]好消息! 注安通过率确实提高了, 遗憾的是及格分数也上调了哈

哈哈
[em12]
<p>楼主那么自信,干脆现在就把成绩给我们公布了吧.免得我们渴得要死.</p>[em01][em01]
<p>靠!不会吧,我当时是算过确实超60分了才不认真看其他不确定的题目的,怎么能这样提高五分才及格????要是真的话,去把作出这个决定的人砍了!!!!!!!!!!!</p>[em16]
<p> 我做了60分后再没有往下做呀,这下惨了</p>
<p>吓人的,大家别信</p><p></p>
骗小孩去吧.
鬼才相信呢.
<p>今年分数肯定高多了,但60分不及格也说不过去。</p><p>即使四门都是65分合格,通过率也肯定提高了。</p>
楼主引起公愤了!!
[em36][em42]
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
<p>我觉得楼主说的有道理。</p><p>今年大纲里的考试说明没有像04、05年那样规定60分及格。当然及格线是活动的,想几多分就几多分。</p><p>大家都考得好,通过率是一定的,不提高分数怎么能控制通过率,譬如假设90%以上考生得分在60分以上,当然会提高及格分数了,17楼说“分数线不可能提高,但可以通过压低得分变相提高”试问除案例外,是客观题,电脑阅卷,怎么压分数?&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 当然安监局什么都干得出来,因为 “安全工作怎么抓都不过分”提高及格分数那不是小菜一碟吗?</p>
<p>她敢规定吗、去年规定的,但是降分?所以他是给自己留出路!</p>
纵观以上各位朋友的发言,真是热闹啊, 其实还是有大部分的同行对自己的考试缺乏自信和没有把握啊,考得好的还怕提高5分? 哈哈
[em01]今年,事故案例成绩通过不会高于往年!
<p>案例选择难,</p>[em03]
打死我也不会相信~~
<font face="幼圆" color="#dd6d22" size="7">鬼才相信……</font>
<p>难以置信???????</p><p>&nbsp;</p>[em01][em01][em01][em01][em01]