[原创]四川的办事效率为何总是比别人慢!当真是休闲城市嗦!

<font face="楷体_GB2312" color="#ff0066" size="7"><strong>四川的考生们,打爆四川人事考试中心电话028(86626583)</strong></font>
多的时间已等了,就继续等吧!不然可影响了四川得冠军了哦!!
好的,明天开始打
今天开始打
我打了,就是说关注四川人事考试中心的网站,郁闷中
难道没有其他人打吗?
<font size="7">我把电话都打到人事厅纪检处去了,大家天天都打这两个电话吧.028(86626583)028(86743229)</font>
<font size="6">鼓不响要敲.驴懒了要抽.</font>[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
<font size="7">打错了纪检电话是028(86617972)</font>
四川,西部大开发的精神到哪里去了?
<p>我快等疯掉了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</p>
<p>四川!死。。。。。。。。。窜!!!死了一窜!!!</p>
四川不能沉底
我真心希望四川的成绩快点出来,我天天守在电脑前等成绩,好辛苦啊,太折磨人了
<p>今天应该出来了吧。祈祷中!!!</p>
今天我继续打电话问
刚才打电话问,说下周都不一定出来
<p><font face="细明体" color="#ee113d" size="7" style="BACKGROUND-COLOR: #eeeeee;">我是四川省的,看来我明年要到云南省去报名了,云南的效率太高了,四川省的是不是没有发工资喔.我决定从今天开始存路费了,把户口也转到云南去</font></p>