反对"降分说",更反对"放水说"!!!

<p>我的观点已在标题强烈表明.</p><p>我已连续两年是安全文化网会员,我看过很多贴,但很少上来参与,因为工作时间太紧,从网上许多朋友处获得了许多的"养分",在此表示感谢!</p><p>今年考试后,我感觉网上太多的所谓"安全人士"(有点冒味,但是我的真实感受!),</p><p>我干安全工作才几年,今年第一次参加注安考试,考完后感觉很好(并没有许多人说的难),结果也令人满意(80\85\75\82)</p><p>我认为:</p><p>"降分说"可恶!</p><p>因为只要有一个人可以过,你没过,那是没本事,一则安全本来涉及面广,你没达到,二则,网上强烈要求对安全大家不利(需要通过降分才能通过考试,在外人眼里会怎么看?!)</p><p>"放水说"同样可恶!</p><p>这些说法如果是没过的人讲的,放水都过不了,说明其水平之低,而且可恶!</p><p>如果是已过的人讲的,那他同样在做一件损人损己的事,更可恶!</p><p>那些考前要求"降分",60分他也过了,但又说"放水"的人,除了讲他更更可恶外,没别的形容词来描述!很明显嘛,对自己都没个清楚的认识,这样的人,我是不敢与其共事的.</p><p>这是我本人在安全文化网上的第一篇文字,不知是否有人认同(我感到高兴),抑或有人"唾弃"(我也置之一笑),因为做安全本来就要踏踏实实,不要总是浮在面上,我们应该多向老同志们学习,我们的每一份付出都是对安全大环境的促进,只有大环境好,我们的明天不会好吗?!</p><p>所以,请所有正在损害大家利益,损害自己利益的朋友,到此为止!除非你从今以后不再涉及安全的大门!</p><p>感谢大家花时间看我这么多的哆嗦话!(请多包涵!!!)</p><p></p><p></p>
<p>是啊,知道成绩后有一份释然,但因经历过这段心路历程,所以请那些说放水别有用心的战友们不要再伤害同门兄弟了,大家都是想争取到一个资格,共同为我们国家的安全生产工作做点贡献,同时也证明自己的能力(不管试工作实践能力还是考试能力),为什么不能帮助政府挺过这个难关,同时也是帮助我们自己呀。</p><p>在这里,感谢安全论坛上的所有朋友,谢谢你们陪我走过这一段路,以后的路更艰辛,让我们继续携手干好安全管理工作吧,共勉共进!</p>
&nbsp;shi shi ming bai zhe,you shen me ke shou de !!!!!!!111&nbsp;
我考试过后,感觉考得很好呢,可是却没过,三科都50多分,这是放水吗?
1楼&nbsp;&nbsp;&nbsp; 2楼&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 说得好我顶
头像被屏蔽
大家着急,其实过了也就那么回事。
呵,心情可以理解!
支持你的看法
呵呵,我考了四门,两门59