江苏成绩到此通报了!!!

<p>刚查:</p><p>81/85/74/62</p><p></p>
虽然不是学安全的,也跟安全工作搭边不多,但也不枉费二个月时间啊,回想世界杯结束后便开始在炎炎夏日学习了,能通过不容易,以后好好加以提高,做一个合格的安全工程师。
<p>不错.恭喜</p>
如何查的
74  72  72  80
79 82&nbsp; 74&nbsp; 83
我的是&nbsp;&nbsp;&nbsp; 76 71 75 71
通过的弟兄们,恭喜呀,我去年考都差一点,不知道今年是否如人所说,李大局会给咱放点水呀
86 79 75 77
<p>他妈的,四过三,安全技术才56分,好背呀。</p><p></p><p></p>
我终于考过了
今年只考一门,刚查了,过了
<p>11楼差一点啊,明年再来了!</p><p></p>
<strong><font face="Verdana" color="#61b713">热烈祝贺</font></strong>:<strong><font face="Verdana" color="#61b713">ftzsyh,安全与责任,小灵通过了06年的安全工程师考试.祝你们芝麻开花节节高!!</font></strong>
法律84,技术85.今年我只需考两门,下的功夫反正是比我高考下的功夫还大,如果今年过不了,明年还要考案例..现在想想复习时候吃的苦..呵呵,打死我也不会再考了的,毕竟我已经是老三届了.还好,总算是过了~~呼..长出一口气啊~~~
<p>我今年花了大半年的功夫看书,就为了剩下的一门,经过艰苦努力,刚才查了过了,真高兴。谢天谢地!</p>
<p>贺 <strong><font face="Verdana" color="#61b713">笑看红尘、水上人家 修成正果</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">也谢谢gdwinner</font></strong></p>
<p>我今年考了法律和管理两门,刚查了过了,那两门去年了.个人体会还是要多看书.</p><p></p>
77,73,79,70.晕,没想到案例也过了