消防重点单位的消防安全检查形式(安全管理者必备)

消防重点单位消防安全检查形式
1.一般日常性检查。由班组长、安全员、义务消防员负责。班前班后交接班时为重点。
2. 防火巡查。当日值班消防值班员负责,每天一次。
3. 定期防火检查。单位领导组织,或由有关职能部门组织。
4. 专项检查。根据单位实际情况以及当前任务和消防安全薄弱环节开展的检查,应有专业技术人员参加。
5. 夜间检查。夜间值班干部、警卫和专兼职消防管理人员负责,查火源电源及其他异常情况。
6. 其他形式的检查。如重大活动前的检查、季节性检查等
有趣吗,严谨啊
bacheng 发表于 2016-6-11 17:19
有趣吗,严谨啊

不好意思,没有把正文发出来,现在好了。

不好意思,刚学着做,没有发出正文,现在好了。抱歉!
lxa8688 发表于 2016-6-12 08:10
?????????????????????

不好意思,刚学着做,没有发出正文,现在好了。抱歉!

不好意思,刚学着做,没有发出正文,现在发出了,马上就好了。抱歉!
bacheng 发表于 2016-6-11 17:19
有趣吗,严谨啊

不好意思,刚学着做,没有发出正文,现在发出了,马上就好了。抱歉!
正文在哪里啊?
还不错,基本都说到了