获得资格证可以得津贴

我单位一分钱也没提,真没什么用,不知道各位有什么高招?
<>我们也没说,伤心!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P><>[em14][em14][em14][em14][em14][em14][em16]</P><>[em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16]</P>[em16][em16][em16][em16][em16][em16]
<>希望是真的!!!!</P>
[em02][em02][em02]
<>确实是真的,我还没说全呢。我们单位规定:本公司在职员工,凡是取得执业资格证书的(包括其它专业注册人员),考核通过的一次性奖励10000元,考试通过的一次性奖励20000元,另外加津贴。不过证书必须由公司保管,如果调离本公司,必须交100000元。</P><>我们是建筑施工企业</P>
其实,我是相关专业的工程技术人员,搞安全算兼职。
我们单位认为,以后企业的各类资质很可能与注册人员多少挂钩,现在不搞点储备,一旦猜想变成了现实不就傻眼了吗?有技术职称的人员在本单位超过100人,而有注册资格的人员,只有7人。[em07]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sunbentang</I>在2004-12-23 7:27:04的发言:</B>

<>确实是真的,我还没说全呢。我们单位规定:本公司在职员工,凡是取得执业资格证书的(包括其它专业注册人员),考核通过的一次性奖励10000元,考试通过的一次性奖励20000元,另外加津贴。不过证书必须由公司保管,如果调离本公司,必须交100000元。</P>
<>我们是建筑施工企业</P></DIV>

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em07]眼热死我们啦,嘿嘿
头像被屏蔽
我们考过了,只是证明自己有能力,其他没门.
[em01][em01][em01][em01]
说梦话吧?
<FONT face=隶书><FONT color=#ee113d size=4>楼主食鞍山哪个建筑单位的?中冶?还是??????我也是建筑单位的.</FONT></FONT>
<>楼上真是少见多怪</P>[em03]
真令人羡慕!!![em07]
<>真令人羡慕!!!我们中石化连<FONT size=7>中级职称</FONT>都靠不上,还谈什么奖励,中石化的朋友,我们应都来呼吁一下!!!!</P>
[em08]
真有吗?我愿意卖给他们
头像被屏蔽
哪个给?